Я расплачусь..иди пожалею
![]()
а если не нашли, то и хрен с ним.Я че сказать то хотела)
Нашли своего человека, уютно с ним, объединяйтесь в союз)
Это главное, остальное будет)
Иду)@Каштанка, не надо плакать...слезы - они ещё никому не помогали и в ни в чём... иди обнимуpreved1
Знаешь сколько страхов у людей, и что бы докопаться, сколько всего нужно пройти?)а если не нашли, то и хрен с ним.
Мы - кремни !
ты психолог?Знаешь сколько страхов у людей, и что бы докопаться, сколько всего нужно пройти?)
Если не нашли, значит просто не время ещё. Я так думаю)а если не нашли, то и хрен с ним.
Мы - кремни !
По докам - да)ты психолог?
Если не нашли, значит не очень и надо. Я думаю так.Если не нашли, значит просто не время ещё. Я так думаю)
Катерина))@scorpium, не знаю...но как вариант, возможно, да...
всегда представлял психологов циничными, непробиваемыми людьми.По докам - да)
Я медсестра)всегда представлял психологов циничными, непробиваемыми людьми.
Тебя разве дождешься))Иди, лучше я обниму)
Не знаю поверишь ли ты мне после пробежавшей между нами кошкиКатерина))
Люблю тебя..
Но и я люблю тебя, Марусь...ты для меня из той категории людей, кого очень хочется защитить, разогнать всех, кто обижает!)Никогда и ни к кому я не пристаю просто так)Не знаю поверишь ли ты мне после пробежавшей между нами кошкиНо и я люблю тебя, Марусь...ты для меня из той категории людей, кого очень хочется защитить, разогнать всех, кто обижает!)
Ну а как не поверить своему нутру?)Не знаю поверишь ли ты мне после пробежавшей между нами кошкиНо и я люблю тебя, Марусь...ты для меня из той категории людей, кого очень хочется защитить, разогнать всех, кто обижает!)