У меня еще эти выходные впереди, может и надумаювсе одно красивое вечернее платье лишним не будет
и отмечать я тоже не хотела - четвертый раз, какое там "отмечать" - "обнять и плакать" 
но... так получилось в общем 
У меня еще эти выходные впереди, может и надумаювсе одно красивое вечернее платье лишним не будет
и отмечать я тоже не хотела - четвертый раз, какое там "отмечать" - "обнять и плакать" 
Ну выходной - это у кого как)) а чего за праздник? рассказывай!Как не пить, если праздник и выходной! Вот вы знаете что за праздник сегодня?
ты замуж что ли выходишь??

ох, девчонки... и когда вы все успеваете?? )Ну выходной - это у кого как)) а чего за праздник? рассказывай!
![]()
preved1У меня еще эти выходные впереди, может и надумаю![]()

Рада за тебя.У меня еще эти выходные впереди, может и надумаюи отмечать я тоже не хотела - четвертый раз, какое там "отмечать" - "обнять и плакать"
![]()

Ну и что, что 4 раз.) Главное что счастлива.![]()
Как говорит моя подруга, живущая ныне в Праге - "я три раза была и все три раза очень удачно"
День независимости ТунисаКак не пить, если праздник и выходной! Вот вы знаете что за праздник сегодня?
Как не пить, если праздник и выходной! Вот вы знаете что за праздник сегодня?
шо, правда?День независимости Туниса
шо, правда?
ять, а мы ещё сухие
непорядок
кстати

как так то???mda1в детстве ненавидела эклеры.
И торты. Да.как так то???mda1
может хватит уже всуе произносить это слово. магазин уже закрыт.кстатио птичкахоб эклерчиках.

не может бытьвсегда поражался чё это барышни так переживают по поводу пироженок и их влияния на фигуру.
посмеивался даже.
а вот теперь заметил, стоит взять и съесть эклер - и он, с-ка, мгновенно, буквально на следующий день даёт прибавку столько сколько он сам весит, если не больше.
кажется - как????

и эклерыИ торты. Да.
Мясо, мясо и картошка - вот это еда.

Из сладкого любила птичье молоко. И конфеты, которые спрятаны.и эклеры![]()