Краткость - сестра таланта!Пздц)
Че могу сказать)
Артур, где тебя черти носили?))preved1Мне наддда выпить ваннну чашечек коффээээ ))
![]()
Кофе - наше фсё!Мне наддда выпить ваннну чашечек коффээээ ))
![]()
причём на все случаи жизни))
Вот...да! Иногда. Мне вот на работе говорят - "Катя, не матерись"Краткость - сестра таланта!
А как тут иногда не материться, когда так ёмко и быстро весь спектр эмоций можно выразить в двух словах!
Эти черти, такие сволочи - носют и носют меня, носют и хихикаютАртур, где тебя черти носили?))preved1

Главное доходчиво, в любой ситуации)))Вот...да! Иногда. Мне вот на работе говорят - "Катя, не матерись"А как тут иногда не материться, когда так ёмко и быстро весь спектр эмоций можно выразить в двух словах!
![]()
А это они тебе напоминали типа март заканчивается, а ты еще не мартовал и все такое..Эти черти, такие сволочи - носют и носют меня, носют и хихикают
Приветег)![]()

И за меня поваляйся)Я седня собираюсь заниматься именно этим и..."пусть весь мир подождёт"©![]()

Ваще тут у нас круто, тёпленько так, кайфовенькоооо...))Да поваляться бы день нифига не делая круто)))![]()

Похмеляемся)))вот думала, буду в темноте с фонариком пробираться: Is anybody here?
а они тут уже
Как огурчики.![]()

На Багамах?Ваще тут у нас круто, тёпленько так, кайфовенькоооо...))![]()

Огуурчики? Нууу...этта....вот думала, буду в темноте с фонариком пробираться: Is anybody here?
а они тут уже
Как огурчики.![]()

На Диванах!На Багамах?![]()

Скажите на милость, вот ведь не учлаОгуурчики? Нууу...этта....
первым с утра не только солнышко встаёт....![]()

Диванные вулканологи!))На Диванах!![]()