Я на этот форум в рабочее время выхожу, а вечером буду домаПочему?
Я на этот форум в рабочее время выхожу, а вечером буду домаПочему?
не ну....это ж не для всехИзвестно что - денег
Некоторым нужно ещё кое-что?то есть, я не отрицаю, что существуют женщины, которым от мужчины нужны только деньги, но не все же такие....
Маша половину выпила. )Так! Я не понял, Циля, почему моя бутылка коньяка наполовину пуста?!
Я пока что трезвая))@Каштанка , Дима тебя "за косички дёргает"-
Это в том смысле, что ему повезло?Я пока что трезвая))
А то как-то угрожающе слегка прозвучало

preved1@Арх_Ангел, вечера) присоединяйся, тут у нас по простому![]()

Ну да, как то угощались в блинной, прикинь! С гостинки вышли, дорогу перешли идем короч, там надпись вроде блинная, потому что говорю мужу давай чаек с блинчиками, зашли а там аромат шавермы, брали на тарелке, вот де вкуснота то!)Места надо знать

Ну как ты седня?))preved1
тут это возник резонный вопрос сегодня
дескать, почему кое-кто известно куда вчера не явился.
докладываю:
"а она меня напоила фхлам, объегорила и сдала ментам"©
шутка
на самом деле всё было так
значит сидели мы сперва на лавочке и эстетствующе вкушали белое, прозрачное, хлебное вино Столичное
и всё поначалу было культурно
но потомна почве внезапно возникшей...между нами разгорелся спор кто лучше шпарит гаммы - Гайдн или Григ?
а потом начало светать, пришёл дворник и нас прогнал (((
ну как сказать...Ну как ты седня?))
Водочкой надо все зашлифовать)ну как сказать...
купил я сегодня сала и твёрдо решил из него, лука, морковки и пшёнки попробовать приготовить кулеш.
но придя домой выяснилось что внезапно стало лень, я передумал и сделал макароны по-флотски
набубенился ими
и теперь мне так хорошо, что даже немножко плохо ))))
Дворник топил за Шопена)preved1
тут это возник резонный вопрос сегодня
дескать, почему кое-кто известно куда вчера не явился.
докладываю:
"а она меня напоила фхлам, объегорила и сдала ментам"©
шутка
на самом деле всё было так
значит сидели мы сперва на лавочке и эстетствующе вкушали белое, прозрачное, хлебное вино Столичное
и всё поначалу было культурно
но потомна почве внезапно возникшей...между нами разгорелся спор кто лучше шпарит гаммы - Гайдн или Григ?
а потом начало светать, пришёл дворник и нас прогнал (((
И куда же делась твоя твердость?)):acute1:ну как сказать...
купил я сегодня сала и твёрдо решил из него, лука, морковки и пшёнки попробовать приготовить кулеш.
но придя домой выяснилось что внезапно стало лень, я передумал и сделал макароны по-флотски
набубенился ими
и теперь мне так хорошо, что даже немножко плохо ))))
Тебя жду))Это в том смысле, что ему повезло?А то как-то угрожающе слегка прозвучало
![]()