Ой,да ладно прям!А у меня кредо, несколько отличающееся от генеральной линии партии, поэтому когда я захочу форумно самоубиться, я сделаю это с шумом и красиво - в политике!![]()

Вот с тобой, Иннуль, я бы не поссорилась точно!Ой,да ладно прям!
Политика- это не толькоценный мех.прям украина-украина, там же и за жизнь можно поговорить.![]()
Даже в политике) хотя, я тебя читала другую помнится)) там, здесь ты само спокойствие! ...правда там я молчала, просто читала
Ну...не знаю - прибавлю ли я весельяЗнаю я вас, как только весело, никого и нет))![]()
Но я здесь до ночи сегодня точно

Не, не с того начала!Все напились?
Приступим.
"ты меня любишь?"![]()
"любишь" - это вторая стадия, перескочила))"А ты меня уважаешь?"©))Все напились?
Приступим.
"ты меня любишь?"![]()
Там был очень сильный раздражающий ..ээ..фактор.Вот с тобой, Иннуль, я бы не поссорилась точно!Даже в политике) хотя, я тебя читала другую помнится)) там, здесь ты само спокойствие! ...правда там я молчала, просто читала
![]()

Ой, даже не знаю, с чего начать?Не, не с того начала!"любишь" - это вторая стадия, перескочила))"А ты меня уважаешь?"©))
Алкоголь - он объединяет! И гендерно, и внегендерноИ вообще, у меня стереотип, что про уважаешь, это у мужчин..ничего что я опять с гендерным?

Да ты что! Вот это страсть, аж не завидноТам был очень сильный раздражающий ..ээ..фактор.
Который и здесь с этим же прицелом зарегился
под женским ником.
Но был выпнут.![]()

Там мужики с воблойуважаешь! )))
в оригинале было именно так )))

Там мужики с воблой![]()
И в нечищенных ботинках
Это очень хорошо! Оставайся, Дима, с нами, будешь нашим королёмэто все про меня ))))