Тогда колись! Подробно!Если бы)

У меня есть пиво (полугодовалой балконной выдержки, что-то не хочется мне пива в последнее время) и какой-то хуч манговый (коктейль сладенький), спирта нету и даже коньяка *не люблю коньяк, говорят не тот пью
А ты пей тот! Кстати, тут на работе попробовала Арарат Двин - очень даже приличный в средней ценовой категории*не люблю коньяк, говорят не тот пью

Да я его никогда и не покупала, угощали там-сям сто лет назад. И не нравилось никогда и никакой, он как микстураА ты пей тот! Кстати, тут на работе попробовала Арарат Двин - очень даже приличный в средней ценовой категории![]()

Эх, ничегошеньки ты в коньяках не понимаешь!Да я его никогда и не покупала, угощали там-сям сто лет назад. И не нравилось никогда и никакой, он как микстура![]()
@Каштанка, скажи?!
И в Брютах тоже..переводят продуктЭх, ничегошеньки ты в коньяках не понимаешь!@Каштанка, скажи?!
![]()

Шампанское брют - это не напиток! Это настроениеИ в Брютах тоже..переводят продукт![]()

Шампанское брют - это не напиток! Это настроение![]()
спирт надо лить в кофе![]()
спирт в кофе?! Ну коньяк - понятно, ну бейлиз на худой конец, но спирт?! Мы точно про кофе?)))всё в кофеdaladno1спирт в кофе?! Ну коньяк - понятно, ну бейлиз на худой конец, но спирт?! Мы точно про кофе?)))
И брют?))всё в кофеdaladno1
это кошмар...
я не понимаю как вы его пьете....
был у меня в жизни уникальный период, когда я работал в одном помещении с женщинами....
я был один, а их шесть )
и все начальники ))
и любили они брют....
фу гадость какая.....
Ты ничего не поднимаешь! Брют - это ягодная кислинка, которая не перебивается сладостью, поэтому у этого шампанского ярко выражены фруктово-цитрусовые нотки и яблочное послевкусие 
Ты ничего не поднимаешь! Брют - это ягодная кислинка, которая не перебивается сладостью, поэтому у этого шампанского ярко выражены фруктово-цитрусовые нотки и яблочное послевкусие
![]()
Привет, Катюша.@Amalienau, привет, Дим) чего-то совсем редко заходишь) реал затянул?)