Не знаю, ну не их это дело - вино) пару-тройку раз пробовала азеровское "вино" - мутяга какая-тоВот действительно,загадка,почему.
По их местности называется сорт винграда-Шираз- а вино с таким наименованием ЮАР производит.
И,кажется,Чили.

Не знаю, ну не их это дело - вино) пару-тройку раз пробовала азеровское "вино" - мутяга какая-тоВот действительно,загадка,почему.
По их местности называется сорт винграда-Шираз- а вино с таким наименованием ЮАР производит.
И,кажется,Чили.

Ещё и на вас останется)Как вариант: бутылка риохи. Вместе с Лючией. )
Или одной бутылки на двоих- это мало? )
Спасибо. )preved1Ещё и на вас останется)
:
)))))Я тоже еду домой, слава богу, до танцев на столе не дошло))@Каштанка, живая, но не сильно трезвая)))) домой еду) наши там ещё остались гулять!))))) Чтобы оценить насколько я щас "не сильно трезвая" - я в караоке пела.!))))) Катя пела в караоке)))))
О хоспади, в кои-то веки - спасибо т9))))
и я@Каштанка, я кстати одно время подсела что называется на кофе с алкоголем)) правда не с коньяком, с бейлисом) вместо сливок практическивкусно) но быстро надоел... захотелось просто кофе - черный, крепкий, чуть сладкий
![]()
эээ... как бы сказать... она... корроче не дошла... нету ее... может почтальоны сздили... дошли только слухи, что она была.

А камасутра есть?))эээ... как бы сказать... она... корроче не дошла... нету ее... может почтальоны сздили... дошли только слухи, что она была.![]()
Щя в лоб дам))кто здесь ?!!! )))
если это повод то пойду радоваться))))@Chaos, ну что я могу сказать! Радуйся, муж тебя контролирует!![]()