Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
17:43
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, @Firebird, как можно любить шампанское? сherna-facepalm:ag: Пью вынуждено на НГ и если на закрытые показы киношные хожу (только потому что другого там не бывает), и только брют) а как можно пить сладкую алкогольную газированную гадость?!:ag:
ну это зависит от настроения.у меня уже давно не возникает настроения для чего то еще кроме пива и шампанского. раньше возникало.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Прости, при всём моём что называется, безалкогольное вино - это сок, а не вино) так лучше пить сок, сразу)
виноградный сок с пузырьками не так то просто найти без надписи "шампанское"

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Chaos, :girl-drink: берёшь виноградный сок, вон хоть тот же "сады придонья" (вполне приличный кстати виноградный сок), находишь на балконе или в кладовке бабушкин сифон и...вот оно, щастье :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, :girl-drink: берёшь виноградный сок, вон хоть тот же "сады придонья" (вполне приличный кстати виноградный сок), находишь на балконе или в кладовке бабушкин сифон и...вот оно, щастье :ag:
только чтоб не называть его тем словом, которое нельзя произносить?wipe-your-eyes

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

ой мы так с яблочным соком поступали... при чем без всяких сифонов...
достаточно было добавить сахару и подождать ;)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
не ну есть кофе мне нравится. километров 200 отсюдова.
@Chaos, кофе это не компот, его не есть, а пить нужно, при чём не отходя 200 км от чайника, остывает!!! :dk24:

да этот... гороховый король... обещался мне... а сам.....
@Айвери, прости, друг! В субботу тёща в гости пригласила, неожиданно, а она - единственный человек, кто может перепить ДК!!! В общем хотел доказать обратное и в очередной раз лохонулся!!! :dk04:
@Айвери, да, молчит, зараза такая :ag:
@Лючия, хорошее, а главное точное определение! :dk38:
виноградный сок с пузырьками не так то просто найти без надписи "шампанское"
Заливаешь в ёмкость, добавляешь жменю изюма, для не профессионалов - перчаточку резиновую вместо крышки и ждёшь две недели! Никакого сахара и тем более дрожжей не нужно, только купаж испортишь! :dk37:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Заливаешь в ёмкость, добавляешь жменю изюма, для не профессионалов - перчаточку резиновую вместо крышки и ждёшь две недели! Никакого сахара и тем более дрожжей не нужно, только купаж испортишь!
Ох, не для утра понедельника твоё сообщение :ag:
В субботу тёща в гости пригласила, неожиданно
Причина уважительная * вычеркивает из книжечки прогул ДК *))

• Мне нравится
Реакции: DK

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@DK, а чего пятница последняя штоле?) а так - свободное время, приподнятое настроение плюс предвкушение от пробы в следующую пятницу))
Кстати, а если серьезно (а то я чел доверчивый, даже слишком иногда) - из магазинного пойла сока можно сделать что-то интересное? :jc-flirt:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, а чего пятница последняя штоле?) а так - свободное время, приподнятое настроение плюс предвкушение от пробы в следующую пятницу))
Кстати, а если серьезно (а то я чел доверчивый, даже слишком иногда) - из магазинного пойла сока можно сделать что-то интересное? :jc-flirt:
@Лючия, можно даже из старого варенья! Из белорусского вкуснее!!! :dk38:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, кофе это не компот, его не есть, а пить нужно, при чём не отходя 200 км от чайника, остывает!!! :dk24:

@Айвери, прости, друг! В субботу тёща в гости пригласила, неожиданно, а она - единственный человек, кто может перепить ДК!!! В общем хотел доказать обратное и в очередной раз лохонулся!!! :dk04:

@Лючия, хорошее, а главное точное определение! :dk38:

Заливаешь в ёмкость, добавляешь жменю изюма, для не профессионалов - перчаточку резиновую вместо крышки и ждёшь две недели! Никакого сахара и тем более дрожжей не нужно, только купаж испортишь! :dk37:
рецепт цыганского омлета: украдите пару яиц и чистую сковороду....

зачем производить все эти действия, если достаточно по ходу движения тележки зацепить в нее уже имеющееся на месте искомое?

• Мне нравится
Реакции: DK

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Лючия, можно даже из старого варенья! Из белорусского вкуснее!!! :dk38:

лучше из новых ягод. я так из малины варенье варила. набрала малины побольше. засыпала сахаром еще побольше. ну думаю ночь постоит прокипячу будет самое оно. утром дела появились - некогда. вечером опять дела - некогда. думаю ну сахар же консервант авось не прокиснет. и вот к вечеру третьего дня собираюсь кипятить. нюхаю.... и понимаю, если я это прокипячу, то все нафиг испорчу))) ну чо перчаточку надела. потом в крепкие бутылки с застежкой. к новому году был такоой шампунь - просто вместе со стаканом сьешь.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
рецепт цыганского омлета: украдите пару яиц и чистую сковороду....

зачем производить все эти действия, если достаточно по ходу движения тележки зацепить в нее уже имеющееся на месте искомое?
@Chaos, есть метод ещё проще, зачем тележкой, если можно на месте, ртом зацепить, утром в похмелье никуда бежать не нужно!!! :dk26:
лучше из новых ягод. я так из малины варенье варила. набрала малины побольше. засыпала сахаром еще побольше. ну думаю ночь постоит прокипячу будет самое оно. утром дела появились - некогда. вечером опять дела - некогда. думаю ну сахар же консервант авось не прокиснет. и вот к вечеру третьего дня собираюсь кипятить. нюхаю.... и понимаю, если я это прокипячу, то все нафиг испорчу))) ну чо перчаточку надела. потом в крепкие бутылки с застежкой. к новому году был такоой шампунь - просто вместе со стаканом сьешь.
Ага! Лучше из новых, зимой!!! :biggrin1:
@DK, @Chaos, слушайте, народ, а не отравишься с этих "шампуней"? :ag:
@Лючия, я хоть раз просил у тебя противоядие?!!! :dk37:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ