мда...
что ни говори, а суббота с пятницей не сравнится ))
что ни говори, а суббота с пятницей не сравнится ))
ну это зависит от настроения.у меня уже давно не возникает настроения для чего то еще кроме пива и шампанского. раньше возникало.
угуспасибо всем за поздравления )

виноградный сок с пузырьками не так то просто найти без надписи "шампанское"Прости, при всём моём что называется, безалкогольное вино - это сок, а не вино) так лучше пить сок, сразу)
только чтоб не называть его тем словом, которое нельзя произносить?@Chaos,берёшь виноградный сок, вон хоть тот же "сады придонья" (вполне приличный кстати виноградный сок), находишь на балконе или в кладовке бабушкин сифон и...вот оно, щастье
![]()

@Chaos,берёшь виноградный сок, вон хоть тот же "сады придонья" (вполне приличный кстати виноградный сок), находишь на балконе или в кладовке бабушкин сифон и...вот оно, щастье
![]()
можно дрожжей подсыпать)))))ой мы так с яблочным соком поступали... при чем без всяких сифонов...
достаточно было добавить сахару и подождать ;)
можно дрожжей подсыпать)))))
@Chaos, кофе это не компот, его не есть, а пить нужно, при чём не отходя 200 км от чайника, остывает!!!не ну есть кофе мне нравится. километров 200 отсюдова.

@Айвери, прости, друг! В субботу тёща в гости пригласила, неожиданно, а она - единственный человек, кто может перепить ДК!!! В общем хотел доказать обратное и в очередной раз лохонулся!!!да этот... гороховый король... обещался мне... а сам.....

@Лючия, хорошее, а главное точное определение!

виноградный сок с пузырьками не так то просто найти без надписи "шампанское"
Заливаешь в ёмкость, добавляешь жменю изюма, для не профессионалов - перчаточку резиновую вместо крышки и ждёшь две недели! Никакого сахара и тем более дрожжей не нужно, только купаж испортишь!@Chaos,берёшь виноградный сок,
вон хоть тот же "сады придонья" (вполне приличный кстати виноградный сок), находишь на балконе или в кладовке бабушкин сифон и...вот оно, щастье

Ох, не для утра понедельника твоё сообщениеЗаливаешь в ёмкость, добавляешь жменю изюма, для не профессионалов - перчаточку резиновую вместо крышки и ждёшь две недели! Никакого сахара и тем более дрожжей не нужно, только купаж испортишь!

Причина уважительная * вычеркивает из книжечки прогул ДК *))В субботу тёща в гости пригласила, неожиданно

@Лючия, можно даже из старого варенья! Из белорусского вкуснее!!!@DK, а чего пятница последняя штоле?) а так - свободное время, приподнятое настроение плюс предвкушение от пробы в следующую пятницу))
Кстати, а если серьезно (а то я чел доверчивый, даже слишком иногда) - из магазинногопойласока можно сделать что-то интересное?![]()
рецепт цыганского омлета: украдите пару яиц и чистую сковороду....@Chaos, кофе это не компот, его не есть, а пить нужно, при чём не отходя 200 км от чайника, остывает!!!
@Айвери, прости, друг! В субботу тёща в гости пригласила, неожиданно, а она - единственный человек, кто может перепить ДК!!! В общем хотел доказать обратное и в очередной раз лохонулся!!!
@Лючия, хорошее, а главное точное определение!
Заливаешь в ёмкость, добавляешь жменю изюма, для не профессионалов - перчаточку резиновую вместо крышки и ждёшь две недели! Никакого сахара и тем более дрожжей не нужно, только купаж испортишь!![]()
@Chaos, есть метод ещё проще, зачем тележкой, если можно на месте, ртом зацепить, утром в похмелье никуда бежать не нужно!!!рецепт цыганского омлета: украдите пару яиц и чистую сковороду....
зачем производить все эти действия, если достаточно по ходу движения тележки зацепить в нее уже имеющееся на месте искомое?
Ага! Лучше из новых, зимой!!!лучше из новых ягод. я так из малины варенье варила. набрала малины побольше. засыпала сахаром еще побольше. ну думаю ночь постоит прокипячу будет самое оно. утром дела появились - некогда. вечером опять дела - некогда. думаю ну сахар же консервант авось не прокиснет. и вот к вечеру третьего дня собираюсь кипятить. нюхаю.... и понимаю, если я это прокипячу, то все нафиг испорчу))) ну чо перчаточку надела. потом в крепкие бутылки с застежкой. к новому году был такоой шампунь - просто вместе со стаканом сьешь.

@Лючия, я хоть раз просил у тебя противоядие?!!!