Совсем другое дело!Он это ты
Ты это он

Совсем другое дело!Он это ты
Ты это он

Спокойствие, и Лючия, и натурные съёмки - всё на местеГде наш руководитель "Катюндель пикчерз"?
@Лючия ты уже выехала на натурные съёмки?
Ты пасмари на него - он на форе сидит, ты встречай меня беги!

Мне завтра на работу выходить, не могу сегодня, а следовало бы. Неделька из ряда вон ничтожейшая, и одновременно остаюсь пока ею довольна)))@Шипение Ягнят, не совсем)) привет) вспоминала тебя сегодня) думала - за ник штоле дёрнуть?![]()

Давай за меня, только не много, а то обе болеть завтра будем)))@Шипение Ягнят, та же фигня, эта неделя за две...больше психологически... но у меня завтра слава ВС выходной) поэтому, здравствуй, сухое красное) бокальчик могу выпить за тебя![]()
Огненная, пропустила звоночек, начался))) Страшно до коликов, мы же ж своими руками хотим! Планы: сначала поменять окна, а их у нас одинаковых только пять на одном этаже и четыре балконные двери, и внизу ещё четыре окна точно менять будем. В данные дни подготавливаемся и морально и физически, убираем ненужное и генералим, выкидываем старое на свалку, ненужное на помойку, годное в благотворительные, заказываем материалы и сами окна, и тд по мелочам. После них пойдёт ванная комната, вся, от потолка до пола, потом кухня, а потом наверное устанем))))@Шипение Ягнят, как ремонт?
Прелесть какая, я тоже так хочуОгненная, пропустила звоночек, начался))) Страшно до коликов, мы же ж своими руками хотим! Планы: сначала поменять окна, а их у нас одинаковых только пять на одном этаже и четыре балконные двери, и внизу ещё четыре окна точно менять будем. В данные дни подготавливаемся и морально и физически, убираем ненужное и генералим, выкидываем старое на свалку, ненужное на помойку, годное в благотворительные, заказываем материалы и сами окна, и тд по мелочам. После них пойдёт ванная комната, вся, от потолка до пола, потом кухня, а потом наверное устанем))))
Ой, это ж грязь будет, пылища, грязища, шум, гам, драки и секс в полусонном состоянии)))Прелесть какая, я тоже так хочу
Ахаха))) у меня и без ремонта так бывает) а тут хоть польза)Ой, это ж грязь будет, пылища, грязища, шум, гам, драки и секс в полусонном состоянии)))
Ой, это ж грязь будет, пылища, грязища, шум, гам, драки и секс в полусонном состоянии)))
прям захотелось чё-то ремонта))))ты встречай меня беги!![]()
сухое красное) бокальчик могу выпить за тебя![]()
7 часов на улице проторчал, дважды отрезвел! Спасибо добрые люди помогли, подогрели, обобрали, а она тут ремонт делает!!!прям захотелось чё-то ремонта))))

Драка была?@DK, не знаю где ты там "проторчал", вот не встретил, я без тебя и напилась, и ремонт затеяла
Утра всем хорошим людям)
Ты прям всё сразу хочешьДрака была?