Я просто воспользовалась движухой в теме, чтоб напомнить. А так время еще есть до понедельника, не горит )я! Я забыла, щас всё будет))
Я просто воспользовалась движухой в теме, чтоб напомнить. А так время еще есть до понедельника, не горит )я! Я забыла, щас всё будет))
Нормально)Как тебе свезло-то![]()
А что, очень даже может быть))Я Дева, самая умная и красивая из всех)
Оффтопчто щас будееееет..
А кто такие тельцы?
Само совершенство.
Ну, началось!Я Дева, самая умная и красивая из всех)

До сих пор??А что, очень даже может быть))
Всмысли? :rolleyes:До сих пор??
Иногда ляпну... ну Вы понимаете..)Всмысли? :rolleyes:
@Firebird, а что будет?! Я вообще уверен, что вы - женщины, красивее нас - мужчин! Думаю, что и @scorpium, возражать не станет!Я Дева, самая умная и красивая из всех)
что щас будееееет..

Нет, не понимаю :giggle:Иногда ляпну... ну Вы понимаете..)
Вот это самое и будет)По второму пункту можете между собой поспорить, вон @Летняя Зима, уже засомневалась!!!![]()
ЛАдно)
не, девы просто на самом деле такие. просто обычно скромничают.Ну, началось!
«Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» ©
![]()
@Цветок Магриба, @Firebird, вы прекрасны обе, две. Это я вам как зеркальце говорю ))Вот это самое и будет)
Я слишком хорошо нас (женщин) знаю!
Кокие?не, девы просто на самом деле такие. просто обычно скромничают.
Да тут у нас куда не глянь- все такие.. никакого эксклюзива с вами!@Цветок Магриба, @Firebird, вы прекрасны обе, две. Это я вам как зеркальце говорю ))

@Firebird, отходил посмотреть не вымыла ли себя кастрюля, в которой 7 часов назад гуляш сгорел!!! Скучаешь?!@DK ты где?)

Да) бдю)@Firebird, отходил посмотреть не вымыла ли себя кастрюля, в которой 7 часов назад гуляш сгорел!!! Скучаешь?!![]()
@Летняя Зима, и мне скажи!!!@Цветок Магриба, @Firebird, вы прекрасны обе, две. Это я вам как зеркальце говорю ))