Мистер Икс - вечная, не стареющая классика, великие актёры ! (y)@scorpium, даааа! Я об этом. Люблю этот фильм-оперетту. ))
Мистер Икс - вечная, не стареющая классика, великие актёры ! (y)@scorpium, даааа! Я об этом. Люблю этот фильм-оперетту. ))
Да! (y)Мистер Икс - вечная, не стареющая классика, великие актёры ! (y)
Ну что то же есть?!Мне... что?! Стыдно?! Мне?! )))))

Не на все случаи, к сожалению))) , но на многие)))@scorpium, у тебя там сундук с видео на все случаи жизни? ))
Пятнадцать человек на сундук... не, эту ещё рано петь. )))@scorpium, у тебя там сундук с видео на все случаи жизни? ))
Лев
(23 июля — 21 августа)
Лев и так себя ужасно любит, а под действием алкоголя эта любовь умножается на 10: в ход идут истории про то, какой же Лев крутой, которые все присутствующие слышали уже несколько раз.
Вообще не пью.Дева
(22 августа — 23 сентября)
Когда Девы пьют, они проходят три этапа: 1) «я такая пьяная» (на самом деле нет, потому что выпили они всего один коктейль); 2) «я вас так люблю»; 3) «где аспирин?». После второго этапа Девы уже, как правило, ничего не помнят.
Случайно не рак))@Цветок Магриба,
А ты не "рак" случайно?))
Где?! У меня?! Ничего там нет, ничего... такого... из психологии! )))Ну что то же есть?!![]()
Какая разница, если не пьёте?)Вообще не пью.
День рождения у меня 22 августа.
По гороскопу я Львица.
А тут читаю...Дева.
Поломанный у вас гороскоп.
И случайно не козерог.Козерог, наверное.
Похоже в ближайшее время, уже лет через 5, рассказ сможет найти своего читателя!А я рассказ пошла править.

У них. ))Вообще не пью.
День рождения у меня 22 августа.
По гороскопу я Львица.
А тут читаю...Дева.
Поломанный у вас гороскоп.
Какие твои годы, пополнишь еще коллекцию ))Не на все случаи, к сожалению))) , но на многие)))
Мей би, мей би. Я должна его дописать и отослать до 24-го февраля. А там видно будет. ))Похоже в ближайшее время, уже лет через 5, рассказ сможет найти своего читателя!![]()
Ничего не знаю про тельцов)И случайно не козерог.
Я случайно телец.
Всё так ... Кэп, всё так....)) Когда вылетаем? :unsure:Какие твои годы, пополнишь еще коллекцию ))

Об этом мы подумаем завтра ))Когда вылетаем?