Когда пьяная женщина спорит с пьяной женщиной, может получиться интересноКатя (а это я) тоже уже не очень-то трезвая))
Он, спор,всегда заканчивается громким храпом одной)))
Когда пьяная женщина спорит с пьяной женщиной, может получиться интересноКатя (а это я) тоже уже не очень-то трезвая))
Он, спор,всегда заканчивается громким храпом одной)))почти в центре но чуть ниже справа? где :)
Однозначно!с пьяным мужчиной еще интересней )))

Приветик!Я тут единственный трезвый человек походу)
завтра треня с утра)
Но на тему подпишусь пожалуй)
А трезвому с пьяными порой даже интереснее)) ты-то трезвый, это вокруг все смешные))Я тут единственный трезвый человек походу)
завтра треня с утра)
Но на тему подпишусь пожалуй)
И тебе должно быть любопытно - хоть со стороны посмотришь как оно выглядит когда народ под шафэ))Приветик!
Я тоже трезвая ...
Не только в пятницу.
Всегда)
Ага, исправила уже.Он - Марвин! Ты не перепутай))) Мартин - это совсем другой)))
Тут основная масса пьяных настроена любовно-дружелюбно, так что не будет никакого конфликтапоходу тут у нас внезапно начала оппозиция возникать ))))

У меня камин, Айвери, я тебя ещё пуще зауважала)))ага! )
цепная пила и колун! )))
как раз подбросил по возвращении )
Velvet. А у нас вельвет бархат со строчками. Так и живем, вне цивилизации :)а бархат тады чо?![]()
Ну вы же не по настоящему пьяные. Играете.И тебе должно быть любопытно - хоть со стороны посмотришь как оно выглядит когда народ под шафэ))
вот они дикие.Velvet. А у нас вельвет бархат со строчками. Так и живем, вне цивилизации :)
У меня камин, Айвери, я тебя ещё пуще зауважала)))
Ну вы же не по настоящему пьяные. Играете.
Хотела стишок посвятить
Ну как сказать) я слегка если честно) давай стишок!Ну вы же не по настоящему пьяные. Играете.
Хотела стишок посвятить

На огонь можно смотреть долго, да, понимаю, не шучуя очень трепетно отношусь к живому огню.

Вы пейте пока)Ну как сказать) я слегка если честно) давай стишок!![]()