да!я пожалуй каждую пятницу буду поднимать эту тему
мне понравилось))
Что за чёрный бархат?У меня только черный бархат. Хороший. Прорвемся?
да!я пожалуй каждую пятницу буду поднимать эту тему
мне понравилось))
Что за чёрный бархат?У меня только черный бархат. Хороший. Прорвемся?
Да и хрен с ними, я тя умоляю, разве щастье в носках?!Ничё, штопать грю носки умеешь? Нет. Вот и я. Просто я вот сейчас подсчитала сколько я их выкинула вчера, и жаба начала на моё горлышко наползать.

носки должна штопать жена. у тебя есть жена? нету небось. значит в помойку их. ну не есть же в конце концов.Ничё, штопать грю носки умеешь? Нет. Вот и я. Просто я вот сейчас подсчитала сколько я их выкинула вчера, и жаба начала на моё горлышко наползать.
Умоляешь, да? А разве нет?)))Да и хрен с ними, я тя умоляю, разве щастье в носках?!![]()
![]()
Таки-нет) точно я тебе говорю!))Умоляешь, да? А разве нет?)))
У меня нет жены, только муж. Выкинула, но осадок остался)))носки должна штопать жена. у тебя есть жена? нету небось. значит в помойку их. ну не есть же в конце концов.
Неужели, ты сейчас будешь спорить с пьяной женщиной?)))Таки-нет) точно я тебе говорю!))
да!
Что за чёрный бархат?
ну муж точно не зашьет. выкидывай с чистой совестью.У меня нет жены, только муж. Выкинула, но осадок остался)))
вельвет в рубчик а бархат гладкий
Дома печка?эх... морозец хороший нынче )
чудная вышла прогулка )
Когда пьяная женщина спорит с пьяной женщиной, может получиться интересноНеужели, ты сейчас будешь спорить с пьяной женщиной?)))
Катя (а это я) тоже уже не очень-то трезвая))Марвин, а что там за мясорубка с зеркалом на заднем плане выглядывает?
Совесть то я оставлю, она ещё пригодится.ну муж точно не зашьет. выкидывай с чистой совестью.
Он - Марвин! Ты не перепутай))) Мартин - это совсем другой)))Мартин, а что там за мясорубка с зеркалом на заднем плане выглядывает?
velvet с буржуйского и есть бархат, вы не поверите :)вельвет в рубчик а бархат гладкий
Дома печка?
? где :)Мартин, а что там за мясорубка с зеркалом на заднем плане выглядывает?
velvet с буржуйского и есть бархат, вы не поверите :)
проверочная песня (хорошая):