Салон пачкали?Я полгода был вот таким ночным развозчиком. По договорённости с коллективом. Всю эту орущую братию по домам развозил.
Знакомая песня.
Салон пачкали?Я полгода был вот таким ночным развозчиком. По договорённости с коллективом. Всю эту орущую братию по домам развозил.
Знакомая песня.
Погоди, сейчас один вопрос спрошу. Ты штопать носочки умеешь?@Шипение Ягнят, я на телефон отвлекаюсь) поговорить - наше фсё)))
Я не на своей машине. Первой ошибкой было посадить рядом хозяина машины. Он постоянно лез мне помогать. Я же "не так рулил". Может быть. Машина непривычная и не сразу я приспособил сиденье зеркала и руль. Мне просто не дали этого сделать. Ясен пень я ехал не так ловко.Салон пачкали?
В окружении алкоголиков возникла неловкая пауза.Все молча молчат, только хруст за щекам слышиться, на закусь налегли ,аж вон соседи притихли, прислонясь волосатыми ушками к розетке, слушают биение наших сердец. Я вот выпью то скоро ( через два часа)по-настоящему, и тоже буду в гляделки играть. Кто кого, до самого утра!
Я не на своей машине. Первой ошибкой было посадить рядом хозяина машины. Он постоянно лез мне помогать. Я же "не так рулил". Может быть. Машина непривычная и не сразу я приспособил сиденье зеркала и руль. Мне просто не дали этого сделать. Ясен пень я ехал не так ловко.
В другие разы я это уже делал заранее. Опыт не пропьёшь, особенно если не пьёшь.
Как хозяин помогал? Баранку всё хотел покрутить?Я не на своей машине. Первой ошибкой было посадить рядом хозяина машины. Он постоянно лез мне помогать. Я же "не так рулил". Может быть. Машина непривычная и не сразу я приспособил сиденье зеркала и руль. Мне просто не дали этого сделать. Ясен пень я ехал не так ловко.
В другие разы я это уже делал заранее. Опыт не пропьёшь, особенно если не пьёшь.
Возникает встречный! Почему изначально было мало в авоське? У тебя пиво закончилось? ( протягивая коньяк) могу спасти!да тут возникает вопрос...
идти ли за добавкой ))
а это туда сюда около 5 км по морозу под звездами )
приключение, однако ))
Возникает встречный! Почему изначально было мало в авоське? У тебя пиво закончилось? ( протягивая коньяк) могу спасти!
За баранку тоже цеплялся. Меня не ругали, у них свои темы для обсуждений, Вот ктоКак хозяин помогал? Баранку всё хотел покрутить?
А в остальном публика была на высоте? Не ругались грязными словами?
@Шипение Ягнят, да ладно коньяк, в теме всего 3 с половиной человека, понимающих, что алкоголь - это целый мир! @Айвери, со своим забродившим квасом за полноценного не счиается!!!Это нас целых две со всего форума, кто употребляет коньяк? Ого, ну мы даём)))

@Шипение Ягнят, да ладно коньяк, в теме всего 3 с половиной человека, понимающих, что алкоголь - это целый мир! @Айвери, со своим забродившим квасом за полноценного не счиается!!!
PS: и я на работу еду!!!![]()
Вчера предлагали выпить. Я отказался
А сегодня не предлагают..
Да я бы и сам себя расстрелял!!!у меня богатый опыт!
это ваще дискриминация!
особенно от едущих на работу в пятницу вечером....

Да я бы и сам себя расстрелял!!!![]()
Айвери, ну значит разумно берёшь, второй раз то не побежишь, и норму выпил)))сколько не бери, все-равно два раза бегать )))
у меня не очень воспоминания о смешивании пива с коньяком ))
так что воздержусь )))
Надо же какие хозяева машин нынче нервные пошли)))За баранку тоже цеплялся. Меня не ругали, у них свои темы для обсуждений, Вот кто
рядом, тому не с кем общаться же.
Айвери, ну значит разумно берёшь, второй раз то не побежишь, и норму выпил)))
Значит знатоков мало, эх. Я то уже отработала, а ты зачем на работу в такую рань собрался? Неудобно ж будет пить.@Шипение Ягнят, да ладно коньяк, в теме всего 3 с половиной человека, понимающих, что алкоголь - это целый мир! @Айвери, со своим забродившим квасом за полноценного не счиается!!!
PS: и я на работу еду!!!![]()