Привет, птица. Сегодня гораздо лучше. Только вновь наступившая зима немного омрачает светлый день.Привет, Катюндель Как настроение?
Привет, птица. Сегодня гораздо лучше. Только вновь наступившая зима немного омрачает светлый день.Привет, Катюндель Как настроение?
у нас завтра зима. надо сегодня доработать на улице кое какие недоработки навроде доложить дорожку перед колодцем.Привет, птица. Сегодня гораздо лучше. Только вновь наступившая зима немного омрачает светлый день.
нада ссылки, пороли и явки:@Арх_Ангел, какая прелестьответственно тебе заявляю - ты хорошо сохранился!
ой, а ведь тут была тема с детскими фотками... на меня "компромат" там тоже был![]()
:Там многие засветились. Мои фотки исчезли, когда радикал прикрыли. Хоть опять выкладывай ))ой, а ведь тут была тема с детскими фотками... на меня "компромат" там тоже был
:shok1:Ой, я самый офигительный и в то же время самый отвратительный знак зодиака
Но для тебя могу быть ягодой-малиной![]()

с меня шоколадка!пральная люблю приходить заранее... на часик .... посидеть, попить кофе, понаблюдать, как субьект заходит....на чем приехал, какое у него лицо до встречи со мной....

Тот, кто этот гороскоп писал, явно хорошо меня зналкак мало времени требуется Львам для перехода от стадии “как же я волнуюсь и переживаю” до “ой, да иди оно все лесом”

И меня.Тот, кто этот гороскоп писал, явно хорошо меня знал![]()
есть время надеть парик и очки ...и тавой... ходу...пральна
за это время может ещё и выяснится что нафек он и нужен
вопщемта...
![]()
вообще, это такая игра. типа интерактивной художественной литературы.Когда Дева что-то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.
Тот, кто этот гороскоп писал, явно хорошо меня знал
Не буду оригинальной - меня тоже ))И меня.
эта мне шешнадцать@Chaos, ой какая красотка![]()