Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:23
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Chaos

Chaos

Продвинутый
01:23
15 Май 2020
9,725
760
*судорожно роется в фотках в поисках детской*....у меня вообще детство было или сразу вот это?!!

i (3).jpg

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Привет, птица. Сегодня гораздо лучше. Только вновь наступившая зима немного омрачает светлый день.
у нас завтра зима. надо сегодня доработать на улице кое какие недоработки навроде доложить дорожку перед колодцем.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
ой, а ведь тут была тема с детскими фотками... на меня "компромат" там тоже был
Там многие засветились. Мои фотки исчезли, когда радикал прикрыли. Хоть опять выкладывай ))

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Коротко о главном 27.03.2023 г.:

- В воскресенье вечером редкий гость форума @Elena , создала провокационную тему тоски о покинувших в конце 2022 года юзерах Веб Диалога Торе и Таламаске. Свое развитие данная тема получила в понедельник и вылилась в многочисленные споры пользователей о ведении конкурсов в дуэльном клубе. Редакция колонки новостей так и не уловила четкой взаимосвязи между этими эпизодами. Чуть позже в теме вдруг нарисовались любители классической (и не очень) музыки, которые поделились своим любимыми произведениями. По итогу скучания по знаменитой в кругах Диалога семейной паре переросли в простую болтовню. Все, как всегда.
ta-da.gif

- В той же "страдательной" теме, о которой шла речь выше, произошло недопонимание между @Лючия, и @Лана, В процессе полемики, девушки обнажили свои блестящие рапиры, чем чуть не довели до инфаркта Летнюю Зиму. Досадная ситуация закончилась мирно и ни одна барышня не пострадала.
1614703843-4-p-devushka-so-shpagoi-art-kartinki-4.jpg

- @scorpium, нежданно-негаданно, обрушил на прекрасную часть форума, зашедшею к нему в ресторан, свою безграничную щедрость. Помимо того, что он таки накормил посетителей своей уютной едальни, на девушек от него так же посыпались разного рода подарки - золотые броши, бриллиантовые колье и даже автомобили. Хорошо, что в интернете любой желающий может стать виртуальным мультимиллиардером, как Артур.
b331e92a63abdfdd056b6d0ac764afdf.jpg

- Руководство новостей Ди пригласило в гости известного специалиста своей отрасли - Астрологию Парадпланетовну Гороскоп, с развлекательной целью. Используя лженауку - астрологию, она рассказала нам всем о нас и нашей судьбе, основываясь только лишь на знаках зодиака.
th.jpg

Оффтоп

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
я люблю приходить заранее... на часик .... посидеть, попить кофе, понаблюдать, как субьект заходит....на чем приехал, какое у него лицо до встречи со мной....
пральна
за это время может ещё и выяснится что нафек он и нужен
вопщемта...
:biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Когда Дева что-то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.
вообще, это такая игра. типа интерактивной художественной литературы.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Закрыто для дальнейших ответов.