Ты играешь на барабанах?Доброе утро, Земля!Всем настроения хорошего )))
Ты играешь на барабанах?

Сын занимается два года. Вот думаю домой купить ямаха дтх 402. Это ж норм для новичка? И соседей не потревожу?
это на твоих часахНа часах 9.58 а мы ещё трезвые) Что за непорядок в королевстве)![]()

Ямаха вообще классная установка... у меня попроще рокдэйл... мне нравится - занимаюсь спокойно - соседи точно не слышат, но у рокдейла дополнительно сетчатая мембрана на томах, что дополнительно глушит звук, но эффект отскока палочек как у акустических барабанов... в наушниках - все барабаны и тарелки со своим звуком - классно... если под вами соседи, то обязательно установку поставьте на ковёр - может резонировать звуком и особенно под педалиСын занимается два года. Вот думаю домой купить ямаха дтх 402. Это ж норм для новичка? И соседей не потревожу?

Посмотрю что за рокдейл. А какая модель у тебя? Я буду брать с рук на авито скорее всего, потому что новый инструмент капец как дорогоЯмаха вообще классная установка... у меня попроще рокдэйл... мне нравится - занимаюсь спокойно - соседи точно не слышат, но у рокдейла дополнительно сетчатая мембрана на томах, что дополнительно глушит звук, но эффект отскока палочек как у акустических барабанов... в наушниках - все барабаны и тарелки со своим звуком - классно... если под вами соседи, то обязательно установку поставьте на ковёр - может резонировать звуком и особенно под педали![]()
Rockdale tempest mesh 1 - Кать, а сейчас на чём твой сын занимается? дома на пэдах?Посмотрю что за рокдейл. А какая модель у тебя? Я буду брать с рук на авито скорее всего, потому что новый инструмент капец как дорого
@Сибирский дед,Вот я тут подумал и решил: пьянству - бой!
Ё-маё... Ну сколько можно пить-то уже, а?
Извините, что в этой теме...
Короче, сегодня допиваю поллитру (ну, не выливать же...) и ухожу в глухую завязку...
Сила воли и все такое...
Щас стакан свой протру, может залапал кто... Мало ли... Шанцевый инструмент...
Вот... Так о чем это я?
Вспомнил...
А после бани то как, если совсем не выпить? Не знаю, прям... Что и делать...
Говорят вот - не хочешь пить, не пей! Умники блин... Ну так не хочешь болеть гриппом, не болей!
Но вот не хочет болеть, а болеет...
Пить или не пить, вот в чем вопрос...
Ну я-то уже, можно сказать, трезвенник... В отличии от вас...
Пацан решил, пацан сделал!

Дома пэды есть, но не занимается. Ходит раз в неделю у нас тут школа в Зелеке, Дедов драмс.Rockdale tempest mesh 1 - Кать, а сейчас на чём твой сын занимается? дома на пэдах?
Перевёл?Эль пуебло
Явно что-то неприличное написала,

я на форуме для общения - а не для того чтобы строить отношенияДавай голосовое)
И глазами)

Пхаха))) ты прикольный)я на форуме для общения - а не для того чтобы строить отношения![]()
Черт((( да