Помню, как вы весело с ним болтали, обмениваясь остроумными шуточками с самоиронией ))даписделся видимо.
но я не знаю точно, так... предположения
я кроме как здесь нигде не сижу
и что там кто где говорит не в курсе
но судя по всему говорят много
![]()
Помню, как вы весело с ним болтали, обмениваясь остроумными шуточками с самоиронией ))даписделся видимо.
но я не знаю точно, так... предположения
я кроме как здесь нигде не сижу
и что там кто где говорит не в курсе
но судя по всему говорят много
![]()
В самой популярной теме написаноВроде ж на месяц его закрывали. Когда все успеваете?
Почитала уже(В самой популярной теме написано
Я вечно улыбающаяся дура)preved1sarcastic1
в принципе, это очень хорошо
Ну, пусть будет так)Это не покладистость, это безвыходность. Буду таскать сюда картинки, желать добра-утра и за погоду, природу базарить)
Это какая?Дай ссыльВ самой популярной теме написано
Естественно) Иначе зачем это всё.в принципе, это очень хорошо
Главное чтоб от сердца шло!

Я как раз этим тоже сейчас занимаюсь ))Пошла брать холодильник на абордажpreved1
Это ты на авке щас?!!!Я как раз этим тоже сейчас занимаюсь ))
А то! "Назло врагам, на радость маме" как говорил один мой знакомый)И это, Лючик, помним)))
@Олег,Помню, как вы весело с ним болтали, обмениваясь остроумными шуточками с самоиронией ))

@Лючия, я уже была здесь ))) всё равно стрелють, так что, нам терять нечего daladno1у меня сегодня нервно-весёлое настроениеЭто ты на авке щас?!!!

Я не видела, честно. Сложилось, диссонанса нет@Лючия, я уже была здесь ))) всё равно стрелють, так что, нам терять нечего daladno1у меня сегодня нервно-весёлое настроение![]()

Было время, тоже мечтала проколоть в ухе дополнительно ещё 2 дырки, но побоялась.. хотя так мне нравилось у других, когда больше одного прокола... а теперь остыла...Рассказывайте кто чем занимался на выходные
Я, финей маялась - ходила по ювелирным, искала серебряные серьги гвоздики для второго пирса на мочке уха. Пару недель назад проколола уже не болит, пора покупать серьги. Пока не нашла что хочется, но я не теряю надежду![]()

А за спиртное базарить уже тоже запретили?Это не покладистость, это безвыходность. Буду таскать сюда картинки, желать добра-утра и за погоду, природу базарить)
А за спиртное базарить уже тоже запретили?
Доброе утро
За спиртное пока вроде нет))я тоже 3ю хотела сделать, но передумала - в моем возрасте и 2 на мочке уже - в вашем возрасте такое не делаютБыло время, тоже мечтала проколоть в ухе дополнительно ещё 2 дырки, но побоялась.. хотя так мне нравилось у других, когда больше одного прокола... а теперь остыла...![]()