Как скажешь)С добрым утром!![]()
Как скажешь)С добрым утром!![]()
И я выпадала, гости у нас были) утрамв хату!preved1Утра, люди. Извините, что выпала на пару дней. Я наверно всё чаще буду так выпадать, не скучайте)
Покладистость это наша семейная черта!))Как скажешь)

Это не покладистость, это безвыходность. Буду таскать сюда картинки, желать добра-утра и за погоду, природу базарить)Покладистость это наша семейная черта!))![]()
Это конец. Что было и что стало. Аж тошнит.Это не покладистость, это безвыходность.
Тут два варианта. Либо принимать новые реалии, либо - да пошло оно всё в ... пи-пи пи-пи-пи...Это конец. Что было и что стало. Аж тошнит.
Да.... да пошло оно всё.... уже не интересно...Тут два варианта. Либо принимать новые реалии, либо - да пошло оно всё в ... пи-пи пи-пи-пи...
Я выбираю первое. Пока здесь есть хотя бы пара-тройка уже небезразличных мне людей. Не всегда и не со всеми можно перевести общение во внефорумный формат...
Если что, всегда жду тебя в своём доме культуры)Тут два варианта. Либо принимать новые реалии, либо - да пошло оно всё в ... пи-пи пи-пи-пи...
Я выбираю первое. Пока здесь есть хотя бы пара-тройка уже небезразличных мне людей. Не всегда и не со всеми можно перевести общение во внефорумный формат...

Спасибо, Катюнь, я знаю) смайлики даже не буду ставить)Если что, всегда жду тебя в своём доме культуры)
Хай крошки![]()
В России выходной сегодня. Наверное много 3 дня подряд. Надо народ в тонусе держатьТак, че за разведение унылости с самого утраВам чтоли мало , что и так понедельник
![]()
Ты такая позитивная Динь. В этом проклятом мире!Так, че за разведение унылости с самого утраВам чтоли мало , что и так понедельник
![]()

даписделся видимо.О, а за что господина ДК? Он же вроде и не появлялся тут

Я вечно улыбающаяся дура)preved1sarcastic1Ты такая позитивная Динь. В этом проклятом мире!![]()
Вроде ж на месяц его закрывали. Когда все успеваете?даписделся видимо.
но я не знаю точно, так... предположения
я кроме как здесь нигде не сижу
и что там кто где говорит не в курсе
но судя по всему говорят много
![]()