добрая очень была. и сильно любила архангела, его брата и папуВот это да! А мама строгая у тебя, Архангел?
добрая очень была. и сильно любила архангела, его брата и папуВот это да! А мама строгая у тебя, Архангел?
Была... ооох... извини, Архангелдобрая очень была. и сильно любила архангела, его брата и папу

У нас в 18 тоже уже темноглянул погоду в Сургуте...
там закат солнца в 15:52 по местному(!!!) времени
бедная Малинка...
![]()

Ооо, синхронизация однако ))) в 6 вечера уже на лыжах не пойдёшь )))
не нуОоо, синхронизация однако ))) в 6 вечера уже на лыжах не пойдёшь )))

нууу, когда у нас там самый короткий день? где то в конце декабря 22 что ли.. к тому дню и у нас в 5 будет уже темно, а в 4 уже всем спатьне ну
в 6 и у нас темно. действительно синхронизация
но в 4 это как-то реально жёстко
![]()
поскольку уже суумерки...данууу, когда у нас там самый короткий день? где то в конце декабря 22 что ли.. к тому дню и у нас в 5 будет уже темно, а в 4 уже всем спатьпоскольку уже суумерки...

Их можно понятьв минскэнего в этот день уже к 11 утра - все поголовно вхлам
![]()
целый год ждать этого дня 
А я то думаю, что мне сегодня не работается, а это оказывается Архангел со мной бухает... немножко... shock01 вот это мне повезло так повезло )))
Сегодня я пью чай с лимоном и медом, можно еще с облипихой, имбирем и мятой![]()

Что другие фотки?)Я помню все твои трещенкиии оаоао
Другие фотки!
А склеить? Никак?Маникюр могу показать, еще неломанный
Да ладно, Саш, решим что-нибудь)) не впервой)А склеить? Никак?
Намного лучше. Они эти сволочи кардиологи (подозреваю) нарочно давление снижали, чтобы травмы от операции лучше зарастали.Да ладно, Саш, решим что-нибудь)) не впервой)
Как ты, самочувствие?
Ничего себе)Намного лучше. Они эти сволочи кардиологи (подозреваю) нарочно давление снижали, чтобы травмы от операции лучше зарастали.
Есть такое подозрение.