Какой кофе красивый, прям хочется выпить его и еще и чашку потом съесть))

Какой кофе красивый, прям хочется выпить его и еще и чашку потом съесть))

А ты почаще к нам заходи может быть ещё и конфетой угостим))Какой кофе красивый, прям хочется выпить его и еще и чашку потом съесть))![]()
Ну как бы 58000 сообщений это вроде как не достаточно часто??)А ты почаще к нам заходи может быть ещё и конфетой угостим))
На AliExpress трусики съедобные видел. Наверно, чашки тоже есть.Какой кофе красивый, прям хочется выпить его и еще и чашку потом съесть))![]()
Да у тебя даже звёзд больше чем у шерифа,Ну как бы 58000 сообщений это вроде как не достаточно часто??)
. А. Можно как то узнать кто мне подарок подарил, интересно.Купил не?На AliExpress трусики съедобные видел. Наверно, чашки тоже есть.
Сожрал и не подавился!Купил не?

Я бы не стал такое есть, не хочу. Мне лучше тортика обычного свежегоКупил не?
Так сообщение же было, уведомлялка?Да у тебя даже звёзд больше чем у шерифа,. А. Можно как то узнать кто мне подарок подарил, интересно.
Курсор наведи на подарок и подержи.Можно как то узнать кто мне подарок подарил, интересно.
От тортика попа увеличивается, на размер больше штанишки покупать придется.Я бы не стал такое есть, не хочу. Мне лучше тортика обычного свежего

А если с телефона то не узнать? Спасибо хоть за курсор, а то даже спасибо не знаю кому сказатьКурсор наведи на подарок и подержи.
КарЛеонова это.
С каким вкусом то хоть?Сожрал и не подавился!![]()
Да я понял спасибо, было интересно узнать как с телефона это узнать, если нажимаю и держу на подарок виду магазин в котором его купили но не того кто подарил
Трусы съедобные Клубничные ощущения размера плюс petitcherryС каким вкусом то хоть?
Ну ты хоть на тетку какую их натянул или так как спагетти слопал?)Трусы съедобные Клубничные ощущения размера плюс petitcherry
Трусики растворимого размера плюс sensation, изготовленные из ингредиентов съедобные, бесшовные, растягивающиеся и формирующие тело, как стринги.
При контакте с влагалищем вызывает сильную вибрацию.
Свойство estimuladora обеспечивает больше удовольствия.
Размер одежды от 50 до 60, инструкция по эксплуатации.
Чехол без кружек с бабочкой.
Состав: синтетический желатин, ксантановая резинка, CMC, edulcorantes, ароматизатор и красители.
Не содержит питательных веществ.
Ой, не помню, помню что-то большое, теплое и неповоротливое...Ну ты хоть на тетку какую их натянул или так как спагетти слопал?)

Сосед ??Ой, не помню, помню что-то большое, теплое и неповоротливое...
Нетрезв был, каюсь...![]()
Не, сосед вроде традиционный.Сосед ??