Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 273 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:02
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Не благодарите
don-t_mention1.gif

♈️Овен:
Сегодня возможны небольшие неприятности, например вы упадете в чан со слабительным. Старайтесь относиться к своей причине как к своеобразному карнавалу уродов. Возможны атаки со стороны пеликанов. Звезды советуют вам пройти курсы по краже башмаков

♉️Телец:
Можно заняться сексом с кем-нибудь из коллег, а после попросить у них еды. Будьте осторожны с бобрами: они не люди. Для улучшения качества жизни желательно квасить огурцы. Если хотите хорошо выглядеть, начинайте играть в нарды. Будьте счастливы, и будет вам счастье

♊️Близнецы:
Сегодня вы сможете превратиться в симпатичную молодую обезьяну. Гороскоп советует вам быть немного тупым, но при этом иметь много денег. Этот период благоприятен также тем людям которые не прочь выпить пива из самовара.

♋️Рак:
Не ходите на свидания с рыжими, так как они могут украсть ваши души. Возможны внезапные новости о том что Ленин жив. При первом удобном случае постарайтесь устроить скандал с самим собой. Вам придется вступить в пионеры или пойти работать учителем рисования

♌️Лев:
Вероятны сюрпризы от западных партнеров. Не исключены неожиданные сюрпризы, например вы можете влюбиться в торговца паленой водкой. Рекомендуется приобрести гармошку. Благоприятный день для того, чтобы принять участие во втором светском шабаше ведьм

♍️Дева:
В это время вы будете готовы принять на грудь. У вас есть прекрасный шанс стать великим правителем мира. Возможны странные события, например вы случайно стали егерем. Звезды рекомендуют вам стать толстым и упрямым. Ваша голова станет крупной и упругой как у жаб.

♎️Весы:
Этот день благоприятен для того, чтобы вести себя как капризный попугай из анекдота про чебуреки. Гороскоп советует вам взять напрокат надувную женщину-джедая – это придаст уверенности. Возможно получение писем из космоса. Залупайте скорее!

♏️Скорпион:
Рекомендуется носить длинный узкий пояс верности, чтобы избежать соблазна. Звезды предлагают найти способ разрушить Венеру. Возможны неприятности, например вы можете забеременеть от Якубовича. Вечер благоприятен для подглядывания за карликами

♐️Стрелец:
День благоприятен для того, чтобы залезть под стол и жрать вареники. Сегодня день рождения у Сатаны. Ваши мысли подобны рыжим комарам. Рекомендуется вести себя осторожно, не плакать и не кусать никого за пальцы. Будьте ласковы с голубями.

♑️Козерог:
Сегодня рекомендуется носить пейсы. Можно пить майонез, есть вареники с капустой и так далее или менее, но главное - быть счастливым. Избегайте мест где живут дети и женщины с большими глазами. Вечер хорош для игр на саксофоне и изучения черной магии.

♒️Водолей:
Возможно, вы мечтаете стать невменяемым старым дедом. Звезды советуют вам найти новое хобби, например коллекционирование пельменей. Вам желательно стать кем‐то вроде Дональда Трампа. Вы можете быть выброшены за ненадобностью в космос.

♓️Рыбы:
Звезды обещают романтическое приключение с пожилыми бабками и дедушками. Рекомендуется бегать по дому и подкидывать табуретки. Возможны случаи обмена душами с казахами. Есть хорошие шансы научиться правильно кататься на лифте.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
19:02
7 Май 2023
2,969
194
1
Спасибо) мне приятно) я постараюсь не унывать и не вводить в уныние :girl-in-love:

... Глянула краем глаза новости, про погоду как раз "врали" - в Риме +28, в Палермо +30, в Венеции подъем воды... что я здесь делаю???!!!сherna-facepalm:ag:
Поздний вечер в Сорреееентооо Нас погодой не балуеееет Вот и кончилось леееето До свидания, Италияяяя! :musik15: Простите ещё не распелась...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
15:02
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не ходите на свидания с рыжими, так как они могут украсть ваши души. Возможны внезапные новости о том что Ленин жив. При первом удобном случае постарайтесь устроить скандал с самим собой. Вам придется вступить в пионеры или пойти работать учителем рисования
В пионеры не вступлю, лучше пойду работать учителем рисования.:lol:

Всё остальное - мираж!:buba:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Звезды обещают романтическое приключение с пожилыми бабками и дедушками. Рекомендуется бегать по дому и подкидывать табуретки. Возможны случаи обмена душами с казахами. Есть хорошие шансы научиться правильно кататься на лифте.
Всё, в Центр долголетия сегодня я мужа не пущу!!:lol:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Света, привеет! )) Как твои дела? У тебя сегодня важный поход был... всё нормуль? flower01
Более или менее. Срочная операция НЕ требуется пока что.

В своей флудилке попозже напишу. Только вернулись из клиники. ))

И привет. ))

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1

Сегодня рекомендуется носить пейсы.
Заинтересовало.
ЭТО съемное, типа парика, или заплетательное как косички? Или вообще бигуди используются.
Если не скажете правду, я разволнуюсь...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Более или менее. Срочная операция НЕ требуется пока что.

В своей флудилке попозже напишу. Только вернулись из клиники. ))

И привет. ))
Отлично... это самое главное... всё лечится.. надо по кофе накатить... с молоком... :d-coffee: я сегодня тут песенки горланю - думаю, может потеплеет за окном... у нас так -7 :d-coffee:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Отлично... это самое главное... всё лечится.. надо по кофе накатить... с молоком... :d-coffee: я сегодня тут песенки горланю - думаю, может потеплеет за окном... у нас так -7 :d-coffee:
Можно и кофе. ))

У нас + 9. Солнце видела. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Шрам над левой бровью очень красивый, как след от контакта с капитаном Крюком. Придаёт мне загадочности и уверенности в себе. :lol:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
ЭТО съемное, типа парика, или заплетательное как косички? Или вообще бигуди используются.
Если не скажете правду, я разволнуюсь...
Ну вообще надо бы отрастить свои собственные длинные волосы на висках. Но можно и в виде парика, и в виде косички, и завитушками от бигудей/плойки. Как душе угодно.

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
надо бы отрастить свои собственные длинные волосы на висках.
Вот как назло коротко подстригся...
Заранее предупреждать было надо.
Пойду в узбекский салон красоты, ведь это у москвички 2 косички, а узбечки - 25...:blush:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Пойду в узбекский салон красоты, ведь это у москвички 2 косички, а узбечки - 25...
А узбеки вообще без волос. Так наверное тюбетейки лучше носятся. Зато парикмахерских... на каждом углу "сартарашхана" называются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ