Значит надо искать альтернативные методы@Летняя Зима, не, нельзя - мы так тут сопьёмся

Значит надо искать альтернативные методы@Летняя Зима, не, нельзя - мы так тут сопьёмся

Рекомендуется приобрести гармошку
да, бл@@ь, только гармошки мне для полного... и не хватало!Поздний вечер в Сорреееентооо Нас погодой не балуеееет Вот и кончилось леееето До свидания, Италияяяя!Спасибо) мне приятно) я постараюсь не унывать и не вводить в уныние
... Глянула краем глаза новости, про погоду как раз "врали" - в Риме +28, в Палермо +30, в Венеции подъем воды... что я здесь делаю???!!!![]()
Простите ещё не распелась...Лю! Поправляйся. Давай я за тебя поболею. Мне всё равно по врачам...вчера 39 почти былосегодня уже полегче...
В пионеры не вступлю, лучше пойду работать учителем рисования.♋️Рак:
Не ходите на свидания с рыжими, так как они могут украсть ваши души. Возможны внезапные новости о том что Ленин жив. При первом удобном случае постарайтесь устроить скандал с самим собой. Вам придется вступить в пионеры или пойти работать учителем рисования

Света, привеет! )) Как твои дела? У тебя сегодня важный поход был... всё нормуль?В пионеры не вступлю, лучше пойду работать учителем рисования.
Всё остальное - мираж!![]()

Всё, в Центр долголетия сегодня я мужа не пущу!!♓️Рыбы:
Звезды обещают романтическое приключение с пожилыми бабками и дедушками. Рекомендуется бегать по дому и подкидывать табуретки. Возможны случаи обмена душами с казахами. Есть хорошие шансы научиться правильно кататься на лифте.

Более или менее. Срочная операция НЕ требуется пока что.Света, привеет! )) Как твои дела? У тебя сегодня важный поход был... всё нормуль?![]()
Заинтересовало.Гороскоп на 1 ноября 2023 года.
Сегодня рекомендуется носить пейсы.
Магазины театрального грима... )))Заинтересовало.
ЭТО съемное, типа парика, или заплетательное как косички? Или вообще бигуди используются.
Если не скажете правду, я разволнуюсь...
Отлично... это самое главное... всё лечится.. надо по кофе накатить... с молоком...Более или менее. Срочная операция НЕ требуется пока что.
В своей флудилке попозже напишу. Только вернулись из клиники. ))
И привет. ))
я сегодня тут песенки горланю - думаю, может потеплеет за окном... у нас так -7 
Можно и кофе. ))Отлично... это самое главное... всё лечится.. надо по кофе накатить... с молоком...я сегодня тут песенки горланю - думаю, может потеплеет за окном... у нас так -7
![]()
Лю! Поправляйся. Давай я за тебя поболею. Мне всё равно по врачам...
нет, дорогой, не надо за меня болеть! лучше давай вместе выздоравливать 
Ну вообще надо бы отрастить свои собственные длинные волосы на висках. Но можно и в виде парика, и в виде косички, и завитушками от бигудей/плойки. Как душе угодно.Заинтересовало.
ЭТО съемное, типа парика, или заплетательное как косички? Или вообще бигуди используются.
Если не скажете правду, я разволнуюсь...
Вот как назло коротко подстригся...надо бы отрастить свои собственные длинные волосы на висках.

А узбеки вообще без волос. Так наверное тюбетейки лучше носятся. Зато парикмахерских... на каждом углу "сартарашхана" называются.Пойду в узбекский салон красоты, ведь это у москвички 2 косички, а узбечки - 25...