@Летняя Зима, боюсь, мне столько "кофе" не выпить, систер 

Лючик, не грусти)
такое приятное забытое из прошлого - "Лючик"... на старом форуме так называли...Ты у меня с лучиком солнца асоциируешься) Ты и есть солнышко этой темы!preved1такое приятное забытое из прошлого - "Лючик"... на старом форуме так называли...
Спасибо) мне приятно) я постараюсь не унывать и не вводить в уныниеТы у меня с лучиком солнца асоциируешься) Ты и есть солнышко этой темы!preved1
Так что давай не будемsarcastic1

Ждёшь @Арх_Ангел с кофе?Не?Спасибо) мне приятно) я постараюсь не унывать и не вводить в уныние
... Глянула краем глаза новости, про погоду как раз "врали" - в Риме +28, в Палермо +30, в Венеции подъем воды... что я здесь делаю???!!!![]()

я и так его вчера послала) правда постаралась сделать это максимально вежливо 
Так и быть, пороть буду я , а ты печенюхи сидя на стуле жамкатья и так его вчера послала) правда постаралась сделать это максимально вежливо
![]()

Нашли, кого ждать...
Ну и сыра тогда нареж спаситель ты наш) Муаааа)Нашли, кого ждать...
Пейте Мускат узбекский и будет вам тепло и лениво!
![]()

Узбекский соленый овечий сыр (курт) шариками делают, резать не надо. Держи!Ну и сыра тогда нареж спаситель ты наш) Муаааа)![]()
В Казахстане же тоже такой есть?Пробовала.Не весь мне зашёл.Узбекский соленый овечий сыр (курт) шариками делают, резать не надо. Держи!
![]()
Я полтора килограмма тоже за один присест не осилю!shock01Не весь мне зашёл.
Мне в маленьких пакетиках привозили)Я полтора килограмма тоже за один присест не осилю!shock01
Спасибо, Саш) всё хорошо, я не болею подолгу)@Лючия, Катя, поправляйся![]()