Пипец те пернатый)

Пипец те пернатый)

Нашёл кого слушать))))Да @Арх_Ангел что-то жаловался сегодня...

рученьки а может даже и ноженьки скорее всего короткиПипец те пернатый)![]()

Я уже бездушная) второй день мои переписки это бред. Сообщения отправляются, но мне не видно. Сообщения приходят с опозданием и только в уведомления. Я на них отвечаю в пустоту. Видео и фото не грузятся, голосовые не все загружаются. Каналы открывает, но не могу читать комментарии) Я как слепой котенок@Еееее,
есть.
но ты окончательно продашь свою душу дьяволу
( как @Динь-День, )
если станешь использовать ещё и её!
![]()

Какая у тя несчастный фора, если я на метле?рученьки а может даже и ноженьки скорее всего коротки
у архангела перед тобой - два часа форы
![]()

если телега у тебя уже установлена на мабилеЯ уже бездушная) второй день мои переписки это бред. Сообщения отправляются, но мне не видно. Сообщения приходят с опозданием и только в уведомления. Я на них отвечаю в пустоту. Видео и фото не грузятся, голосовые не все загружаются. Каналы открывает, но не могу читать комментарии) Я как слепой котенок
Уже думаю, может я случайно заходила в этот гребаный канал "Утро"? Но вроде у многих сбои, а я мнительная)
@Динь-День,Какая у тя несчастный фора, если я на метле?![]()

На планшете тоже не работает приложениеесли телега у тебя уже установлена на мабиле
то на комп поставить без проблем.
там активация только по телефонному номеру.
это я не могу
потому что на мой дырокол 11-тилетней давности она не ставится
поэтому и на ноут тоже никак
нуНа планшете тоже не работает приложение
Я думала, может официальная веб версия есть, чтобы через браузер? Я нашла одну, но неофициальную
У меня ломка по голосовым и видеосообщениямsarcastic1

Что это дрянь?) средство связину
здесь архангел тебе не советчик
никогда этой дрянью не пользовался, поэтому не знаю.
это надо у адептов
точнее адептш телеграмав консультироваться
![]()
Я профи)@Динь-День,
да ты уже на этой метле
в первый попавшийся холм
как пикирующий бомбардировщик зароешься
![]()

угу...Я профи)![]()

Румяная)угу...
по декламированию фразы:
"Хто пьяная? Я пьяная???!!!"
![]()

Катюш, пробовала функцию прикрепить файл?Кто-нибудь знает, можно видео прям с телефона в сообщения вставлять?![]()

нельзяКто-нибудь знает, можно видео прям с телефона в сообщения вставлять?![]()

А как выглядит эта функция, подскажи плизКатюш, пробовала функцию прикрепить файл?