У меня их нет, мне не страшноsarcastic1А сиськи...сисько то...тоже)
У меня их нет, мне не страшноsarcastic1А сиськи...сисько то...тоже)
о, три семерки. Один единственный раз его пил. В 7-м классе. Прям захотелось попробовать его. Вкус вспомнить).Полка рижского винного магазина.
Тут, мля, санкции и типа всё такое, а в НАТОвской Латвии как при дорогом Ильиче АГДАМ пьют!
Афигеть...
![]()
ни пиликай ты мне тутУ меня попа красивее чем у Венеры)![]()

Ох, подделка...Может, подделка под легендарную бормотуху![]()
В аутентичной бормотухе еще должен быть осадок всякого жмыха на дне( до 1/5 объёма бутылки) , а стекло в пустой уже таре, должно быть окрашенным изнутри остатками напитка до степени отсутствия прозрачности.Ох, подделка...
Тот вкус не повторить. Как и Молдавское розовое в бомбах по 0,8.
мой учитель рисования и черчения в школеВ аутентичной бормотухе еще должен быть осадок всякого жмыха на дне( до 1/5 объёма бутылки) , а стекло в пустой уже таре, должно быть окрашенным изнутри остатками напитка до степени отсутствия прозрачности.
Настоящий знаток отличит оригинал от дешевой подделки

вот зашла) только сейчас убегу работать и параллельно учебники печататьУ меня их нет, мне не страшноsarcastic1
Можно подумать, что ты светило науки)))вот зашла) только сейчас убегу работать и параллельно учебники печатать
по виноделию?вот зашла) только сейчас убегу работать и параллельно учебники печатать
@Еееее,Можно подумать, что ты светило науки)))

А как еще с вами?)
да уж...А как еще с вами?)

Вычеркни его из памяти)на скрине
архангелу больше всего понравилось
самое верхнее слово
![]()