Привет, ага. Праздничные авы редко меняю. В этой, как и в новогодней, буду 4-й год подряд щеголятьпривет) какая авка На хэллоуин приоделась?

лучше всего поехать утромЯ тут разбавлю ваши питейные разговоры
Хочу девчонок свозить в Кислый. Ехать придется электричкой и до нее еще добираться. Всего часа два туда, столько же обратно. Поехать утром и вечером домой или поехать днем и там переночевать в отеле?
Где мамина курочка?)

Не, так долго там делать нечего)лучше всего поехать утром
чтобы сурово так и сердито,
потом переночевать в отеле
и к вечеру следующего дня уже по месту решать
когда назад
через неделю или всё-таки через две
![]()
Не устанут если всё в один день?) Я бы поехала с ночёвкой в отеле)Я тут разбавлю ваши питейные разговоры
Хочу девчонок свозить в Кислый. Ехать придется электричкой и до нее еще добираться. Всего часа два туда, столько же обратно. Поехать утром и вечером домой или поехать днем и там переночевать в отеле?
Где мамина курочка?)
Я предпочитаю вариант с отелем)Я тут разбавлю ваши питейные разговоры
Где мамина курочка?)
Я думаю, что устанут от того, что придется дольше там оставаться))) не знаюНе устанут если всё в один день?) Я бы поехала с ночёвкой в отеле)
Когда я одна гулять еду, тоже) а тут я в растерянности, сколько мозгов мне выедят и как мы на каком-нибудь ночном автобусе владикавказ-махачкала поедем домойsarcastic1Я предпочитаю вариант с отелем)
Сложно))) и с выходным тоже сложно. Короче, меня загрузила эта поездка@Еееее, тогда смотри сама - ты лучше детёнышей своих знаешь![]()
Я бы поехала с ночёвкой в отеле)
кто бы сомневался...Я предпочитаю вариант с отелем)

И что это ещё за намёки?кто бы сомневался...
![]()

Конечно, это шикарный вариант) отдыхай парнишакто бы сомневался...
![]()