Малинка объявиласьНикому не здрасьте!
Зачем я опять проснулась так рано в выходной день?
Ах, да. Меня же ждут великие дела.
Но если они меня ждут, значит любят.
А если любят, то подождут.
Пойду еще часик посплю…
![]()
Хороших выходных, товарищи!

Приколистка) Я работаю по субботам и воскресеньям)Утра доброго всем хорошим людямСуббота, граждане) отдыхаем)
Приколистка) Я работаю по субботам и воскресеньям)
Да что ж такое - и ты?!)) Ну тогда вам обоим с Сашкой - спокойной плодотворной рабочей субботы 
в смысле на то как @Еееее работает?Сегодня посмотрю по-щучьему велению. Надеюсь не зря время потрачу

Расскажи потом) наши ходили на закрытый показ, говорят - хорошая сказка получилась, смешно)Сегодня посмотрю по-щучьему велению. Надеюсь не зря время потрачу
Как вчера отметила?Если я ложусь в 21-22, то спокойно в 6 встаю. Сейчас день короче, в 22 вообще меня срубает
Здрасьте
Сегодня посмотрю по-щучьему велению. Надеюсь не зря время потрачу
Сегодня у меня облегченная суббота, еще детей везти гулять)Да что ж такое - и ты?!)) Ну тогда вам обоим с Сашкой - спокойной плодотворной рабочей субботы
![]()
Как же хорошо, когда Еееее называют, тепло на душе))) круче только курочка)))
Удачно сеанс по времени, чтобы опять по тц не шляться, деньги не тратить.Расскажи потом) наши ходили на закрытый показ, говорят - хорошая сказка получилась, смешно)
Дома с мужем и детьми. Стара я уже для пьяных угаров, да и заканчивается все не очень. Так что дома норм. Побухать с подруженциями и коллегами это весь декабрь.Как вчера отметила?
какой правильный рабочий график...Дома с мужем и детьми. Стара я уже для пьяных угаров, да и заканчивается все не очень. Так что дома норм. Побухать с подруженциями и коллегами это весь декабрь.

уволю нахрен!))Семейный праздникДома с мужем и детьми. Стара я уже для пьяных угаров, да и заканчивается все не очень. Так что дома норм. Побухать с подруженциями и коллегами это весь декабрь.

Блин) я устала. Беготня эта с врачами, у малого днюха 20, у бабки 13. На работе проверки. И все от меня что то хотят, даже в мой др хотят, какой-то тусни. Я не то чтобы бабка, просто реально очень устала. Хочу лежать, жрать и смотреть телевизорСемейный праздник![]()
лежать, жрать и смотреть телевизор
Моё расписание практически на этой неделе)) боюсь даже на весы вставать