Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 273 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
09:09
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Как по мне, мужчина или должен говорить четко и прямо до конца, или не говорить вообще. А вот этот вот аккуратный вальс, я типа, не против, но как бы и.. явно не мужская позиция.
Не то чтобы я обсуждаю ваши действия или даю какую-то оценку. Но честно говоря, это просто мнение.
Ну скажите за меня. Будьте моим тараном. Моим копьем. Моей беспощадной дубиной справедливости :smile1:

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
08:09
24 Сен 2023
1,836
190
2
Давай, дорогая Динь. По стопочке. И продолжим тереть за жизнь
396.jpg

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Ну скажите за меня. Будьте моим тараном. Моим копьем. Моей беспощадной дубиной справедливости :smile1:
Не беспокойтесь, когда кого-то из тех к кому я питаю уважение, или испытываю симпатию, хоть кто-то тронет, вы почуете разницу, что значит вписаться.
*данное сообщение никак не подразумевает администрацию и ее действия, а вообще, принцип человеческого отношения в целом*

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Ну Дмитрий же правда на Христа похож. Такой, светленький. Худой :biggrin1: что, его теперь упоминать даже нельзя? Хоть выпить-то за него можно? :smile1:
Я его не видела(
А где посмотреть? Выпей, почему нет)

Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
08:09
10 Окт 2021
524
295
Не то чтобы я обсуждаю ваши действия или даю им какую-то оценку. Но честно говоря, это просто сообщение. Там нет никаких явных действий. Там лишь человек хвастается тем, какой он веселый тролль. Не более.
Тоже ничего не нашла такого, за что можно было дать пожизненный бан.
Особенно параграф понравился, зачем правила все остальные, когда есть такой чудный параграф!

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не беспокойтесь, когда кого-то из тех к кому я питаю уважение, или испытываю симпатию, хоть кто-то тронет, вы почуете разницу, что значит вписаться.
*данное сообщение никак не подразумевает администрацию и ее действия, а вообще, принцип человеческого отношения в целом*
Ну, так как бы вы вписались? самозабанились бы, в знак солидарности? ну, много ума не надо :smile1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
13:09
7 Май 2023
2,969
194
1
Бескозырка бееееелая в полоску воротнииииик… Мы ребята смееееелые спросили напрямик - С каааакого парень года с какоооого парохода и нааа каких моряяях тыыыы побывал моряяяк? :to-take-umbrage1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ