Именно. Пищевик, борщевик, клещевик, хренотень:: Гении маркетинга:facepalm1:
Именно. Пищевик, борщевик, клещевик, хренотень:: Гении маркетинга:facepalm1:
Я к сладкому равнодушна)sarcastic1Так что спокойствие)Зефир не отдам
И сладости)
Я буду дрратьсяsarcastic1
А че....другого совсем ничего нетушки?:shok1:
Я аж перенервничала)Я к сладкому равнодушна)sarcastic1Так что спокойствие)
Сам смотри свои картинки)) пищевик:facepalm1:
Троляка))))Я аж перенервничала)

@Drёm , а что с Дмитрием приключилось? Он конешн хулиган, но не до такой же степени.@Динь-День, там как раз два, кто первый взял....![]()
Не было такого!Троляка))))![]()
Ничто не предвещало:shok1:@Drёm , а что с Дмитрием приключилось? Он конешн хулиган, но не до такой же степени.
А кто у нас Дмитрий?@Drёm , а что с Дмитрием приключилось? Он конешн хулиган, но не до такой же степени.
Зуб даёшь?Не было такого!

Он пострадал за всех нас. Как Иисус Христос. Если подумать, он даже чем-то похож на ХристаНичто не предвещало:shok1:
а что с Дмитрием приключилось? Он конешн хулиган, но не до такой же степени.
Человек под ником @Айвери. Муж, отец, юморист и балагур, на все руки мастер.А кто у нас Дмитрий?
Он мне пригодится)Зуб даёшь?![]()
Не то чтобы я обсуждаю ваши действия или даю им какую-то оценку. Но честно говоря, это просто сообщение. Там нет никаких явных действий. Там лишь человек хвастается тем, какой он веселый тролль. Не более.Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!) - 5
Но вообще ты крутая, дай пять :smile1: Этим копам нас не сломить. Садись подруга, ща чайку заварим я б щас от рюмки чаю тоже не отказался бы. Жаль завтра на работу)web-dialog.com
Я уже прошла по ссылке.Спасиб!Человек под ником @Айвери. Муж, отец, юморист и балагур, на все руки мастер.
Тоже ниче такого не увидела.Тем более тут все всё знают)Не то чтобы я обсуждаю ваши действия или даю им какую-то оценку. Но честно говоря, это просто сообщение. Там нет никаких явных действий. Там лишь человек хвастается тем, какой он веселый тролль. Не более.

Давай, дорогая Динь. По стопочке. И продолжим тереть за жизньТоже ниче такого не увидела.Тем более тут все всё знают)
Сча мы улетим, за обсуждение модераторства.
Мож лучше по коньячку?![]()
Боитесь?Не то чтобы я обсуждаю ваши действия или даю им какую-то оценку. Но честно говоря, это просто сообщение. Там нет никаких явных действий. Там лишь человек хвастается тем, какой он веселый тролль. Не более.