Вспомнила, как зимой на шпильках ходила))) по нашим то тротуарам, которые и так под наклоном)))
Было ж время! Юбка, копронки, ботфорты на шпильках и идешь дубленку выгуливать) а сейчас я нытикsarcastic1
Вспомнила, как зимой на шпильках ходила))) по нашим то тротуарам, которые и так под наклоном)))
я тоже из экономиичитал, что до 10 лет вообще босиком ходили. Причем в поволжье. Но это 18-19 век был. В таком возрасте еще не работали и считалось что обувь им не нужна.

Создаю атмосфЭру) вечерний моцион с какаоsarcastic1где шастаете по ночам?))
Я своим рассказываю, как шапку снимала на улице, чтобы родители не видели. А они спрашивают зачем, холодно же))) одновременно радует сообразительность и обижает, что я такой не была)я не из-за моды
а просто так
но
в общем да,
как говорится,
поколение людей, которые ходили зимой без шапки
родили и вырастили поколение, которое ходит зимой без носков.
![]()
да не такая уж и экономия). В минус 20 резина трескается к чертям собычим и приходится новые покупать).я тоже из экономии
так никаких балдинини с фабианями не напасёшься!
только кеды и спасают до последнего
![]()
да не такая уж и экономия). В минус 20 резина трескается к чертям собычим и приходится новые покупать).
Теперь буду тебя видеть?)@Еееее, ну все, поменяла я настройки
всем доброе утро
А што с горшком не так?!а на горшок?
Сестра, мы поменялись местами!!))"Кто-то чешет на работу, а у нас всегда суббота"©
Отпуск
Утра всем, люди![]()

@Арх_Ангел, ты оборзел?! Я тоже люблю конфеты!!:beee1:я вот тут подумал...
совершенно не вижу, почему бы одному благородному дону архангелу
не взять
и не подарить просто так
коробку шоколадных конфет @Drёm ...
Посмотреть вложение 24062
тебя видно)Привет, девочки
Что за Настройки, мошт мне тоже надо?))
@Арх_Ангел, ты оборзел?! Я тоже люблю конфеты!!:beee1:
нам с тобой не положено))@Дюдюка,@Арх_Ангел, ты оборзел?! Я тоже люблю конфеты!!:beee1:

платье в студию! ))Сегодня сдалась и надела платье с голыми ногами. На улице выше 20 градусов, в помещении топят как в сибирские морозы
Приветы всем
Гадалка, скорейшего выздоровления твоему сыну
Оно неприличное для рабочих будней)платье в студию! ))