Привет!На улице выше 20 градусов
теплынь!)) у нас в москау +2
и уже сегодня-завтра пугают мокрым снегом...
Привет!На улице выше 20 градусов
теплынь!)) у нас в москау +2
и уже сегодня-завтра пугают мокрым снегом...Ужас)Привет!теплынь!)) у нас в москау +2
Да подтверждаю пока ещё погода теплая. Всем доброго утраПривет!теплынь!)) у нас в москау +2
Это теплая?)))Да подтверждаю пока ещё погода теплая. Всем доброго утра
Ну в Краснодаре вчера была +28 а у нас всего +2, мы и такому радыЭто теплая?)))

Я тоже уже подумываю переходить скоро на зимнюю обувь
@mggu,Я тоже уже подумываю переходить скоро на зимнюю обувь

Я согласен кому как , у нас многие и в суровый мороз в кроссовках ходят, и нараспашку и в обычных куртках. Просто в транспорте часто тепло
Это кофе? А с чем оно?
я не из-за модыЯ согласен кому как , у нас многие и в суровый мороз в кроссовках ходят, и нараспашку и в обычных куртках. Просто в транспорте часто тепло

@Динь-День,

читал, что до 10 лет вообще босиком ходили. Причем в поволжье. Но это 18-19 век был. В таком возрасте еще не работали и считалось что обувь им не нужна.я не из-за моды
а просто так
но
в общем да,
как говорится,
поколение людей, которые ходили зимой без шапки
родили и вырастили поколение, которое ходит зимой без носков.
![]()
Так холоднюче же, когда маленький плюс. Если еще и влажноНу в Краснодаре вчера была +28 а у нас всего +2, мы и такому рады![]()
В точку, причем ходят без шапки уши красные но все равно шапку не одевают. Я думаю это неправильно но переубеждать их не будуя не из-за моды
а просто так
но
в общем да,
как говорится,
поколение людей, которые ходили зимой без шапки
родили и вырастили поколение, которое ходит зимой без носков.
![]()
Ну пробежаться быстро по улице можно, долго гулять конечно же да, холодноТак холоднюче же, когда маленький плюс. Если еще и влажно
где шастаете по ночам?))Ужас)
Уже ощущается, что тепло не летнее, по ночам холодно