Подробней это с вдохновением в спальне, или если с конем недошли, то на кухне и с блокнотом на барной стойке)
А тут общее пространство, сильно так и не распишешься![]()
так зачем же ты пишешь тут, а не в спальне ? )))
Подробней это с вдохновением в спальне, или если с конем недошли, то на кухне и с блокнотом на барной стойке)
А тут общее пространство, сильно так и не распишешься![]()
может они не знают, что можно
Нам ведьмам по кодексу ток голыми летать положено)мне нравятся многозастежек крючочков.... так расстегиваешь и ожидание немного затягивается...

это упрощает ситуацию.... ведьмы всегда такие пунктуальные?Нам ведьмам по кодексу ток голыми летать положено)![]()
Нам ведьмам по кодексу ток голыми летать положено)![]()
у меня есть массажный ... пайдет?это если только есть подходящий крем )))
у меня есть массажный ... пайдет?
Тут списал, там записал.. Романтика!так зачем же ты пишешь тут, а не в спальне ? )))

ну не, он тока для ведьмов. если надоедливый чувак вдрук превратится в голую ведьму, то не исключенону если от него надоедливый чувак превращается в хряка - то пойдет ))))
Тут списал, там записал.. Романтика!![]()
Лучше в одетую, а-то хрен его во что он там еще недообратится.да и даже... в одетую ведьму тоже пусть...![]()
ну не, он тока для ведьмов. если надоедливый чувак вдрук превратится в голую ведьму, то не исключено
Давно тут?)И будет вашу маму и тут и там показывают))))![]()
Никто ничего никуда никого не просил. Это просто такая принятая форма вежливости.ты называешь это романтикой ? 0_о
ну тогда и участие в конкурсах тоже весьма романтично ))
тем более девочки тебя так просили...
не попадалось еще ни одной непрекрасной ведьмы. это их свойство по определению.Лучше в одетую, а-то хрен его во что он там еще недообратится.
я лучше такси вызовуты недооцениваешь перспективы! ))
хряк то летающий )
и отвезет тебя на горбу к другим ведьмам... и будет шабаш....
и как там у Сектора ? )))

Никто ничего никуда никого не просил. Это просто такая принятая форма вежливости.
Всех кремом мазал?)не попадалось еще ни одной непрекрасной ведьмы. это их свойство по определению.
я лучше такси вызову![]()