не сочтите за предвзятость, но уже звучит неплохо
не сочтите за предвзятость, но уже звучит неплохо
Вовочка говорит маме: - Мама, а отгадай, какое слово из трех букв я сейчас загадал? Мама тут же даёт Вовочке оплеуху. Вовочка ей (обиженно): - Но мама, за что? Я ведь слово дом загадал! Тут уже папа даёт маме оплеуху и говорит: - Вот жена, о доме думать надо! О доме!даже если кто и знал
то всё-равно уже 300 раз забыл
рассказывай
![]()
Я в детстве их любила, сейчас равнодушна. Зато от печени трески аж трясусь. А доча любит шпроты. Но именно те, что элитные, без хвостиков, в стекле. Ну, эпизодически. В те моменты, когда вне домаВот почему ваши самые вкусные?! Какие то секреты ваши там знают
![]()

Много подделок-самоделок. Как например и тульские пряники. Снаружи похожи, а внутри...Вот почему ваши самые вкусные?! Какие то секреты ваши там знают
![]()
того кого можно напугать этим может не стоит ему тут в опасном месте)) еще споют виртуально...@Chaos,
ты бы хоть не так прямо с ходу.
а то вон видишь, напугала человека и он сбёг
ещё даже не войдя :acute1:
![]()
Твоя любимая же со жруном

пряники люблю только свои. имбирные. из духовкиМного подделок-самоделок. Как например и тульские пряники. Снаружи похожи, а внутри...
Жрун вне конкуренции как твоя авкаТвоя любимая же со жруном
]![]()
А эта картинка просто нравится - я её сюда не раз притаскивала, в тему
Она ж забанена?Напишу тогда (раз уж раскрыли), вдруг увидит! Эстер! Приходи!!! Я тебе безумно буду рада, Катя права![]()
А ты откуда знаешь?) У нас так бывает - сегодня забанена, завтра разбанена... ну или наоборотОна ж забанена?

Правда? Она у меня в папке аватарок давно валяется)) тем более друг ваш так тщательно убедает всех, что я дура. Ну пусть такdaladno1Жрун вне конкуренции как твоя авкаА эта картинка просто нравится - я её сюда не раз притаскивала, в тему
![]()
Она говорила.А ты откуда знаешь?) У нас так бывает - сегодня забанена, завтра разбанена... ну или наоборот![]()