у него с собой ящик шампанского штоле?Одного человека, которого тебе приятно будет увидеть

у него с собой ящик шампанского штоле?Одного человека, которого тебе приятно будет увидеть

Чет не может зайти. Ну, я стараласьдавай тащи свежей кровушки.
о доме надо думатьу него с собой ящик шампанского штоле?
![]()

И тебе тоже.Вечера всем![]()

@Chaos,давай тащи свежей кровушки.

Это кто ета?Чет не может зайти. Ну, я старалась
Рано я пост свой написалаЭто кто ета?
Эсти?
Кстати, как же я люблю шпроты! Ваши прибалтийские жирненькиеИ тебе тоже.
Не за горами и пятница. Жизнь бурлит, даже моя не совсем здоровая.
И к такой привыкаю. А тебе и подавно надо в реале... как в высказывании:
"Киту моря
налиму заводь
а шпроты в масле любят плавать"
Обожаю! Но ем редко
Вредно аж жуть
хорошо когда они такие золотистенькиеКстати, как же я люблю шпроты! Ваши прибалтийские жирненькиеОбожаю! Но ем редко
Вредно аж жуть
![]()

Это простая килька, только отборная по размерам и особо приготовленная.Кстати, как же я люблю шпроты! Ваши прибалтийские жирненькиеОбожаю! Но ем редко
Вредно аж жуть
![]()
Напишу тогда (раз уж раскрыли), вдруг увидит! Эстер! Приходи!!! Я тебе безумно буду рада, Катя праваРано я пост свой написала
Ладно че уж

Не так давно я с братом в ваши края засылала для одного нашего общего знакомого немного баночек. Провез, передал. Операция "шпроты" прошла успешноКстати, как же я люблю шпроты! Ваши прибалтийские жирненькиеОбожаю! Но ем редко
Вредно аж жуть
![]()

даже если кто и зналкстати знаете этот анекдот?

Не так давно я с братом в ваши края засылала для одного нашего общего знакомого немного баночек. Провез, передал. Операция "шпроты" прошла успешно![]()
Вот почему ваши самые вкусные?! Какие то секреты ваши там знают
Готовят их особенно. Строго стандартного размера и коптят слегка. Потому и золотистенькие.хорошо когда они такие золотистенькие
блестят
на бутербродике со свежим огурчиком
Не томи уже, рассказывайкстати знаете этот анекдот?