И я тоже за здоровый образ жизни :acute1:Непьющая я.
Всё. Жалейте меня.![]()
И я тоже за здоровый образ жизни :acute1:Непьющая я.
Всё. Жалейте меня.![]()
Абсент пила дважды, 70 ти градусный.Один раз мы им шлифовали мартини)Ну сами понимаете, так себе дегустация.sarcastic1А второй именно его, для меня, попробовала, галочку поставила)а абсент как? пили?

Ну и как , если ещё раз в гостях нальют, согласишься ?:acute1:Абсент пила дважды, 70 ти градусный.Один раз мы им шлифовали мартини)Ну сами понимаете, так себе дегустация.sarcastic1А второй именно его, для меня, попробовала, галочку поставила)![]()
его лучше в ночных клубах использовать )). Помнится в деревню его взял... Со свояком решили открыть его (правда уже водку зашлифоваь) ))). Время первый час ночи был. Что то у нас такой ржач поднялся.. Вышли жены нас успокоить.. Чтоб не шумели. Мы предложили им... Уже ржач погромче стал.. до конца улицы слышно наверно было. Тут теща выбегает.. вы что ополоумили!!! А ну хорош.. тише.. Я говорю ей - ну попробуйте "тархунчик". Она попробовала... Только ее ржач до слез стал слышен. нас задавила им)).Ну и как , если ещё раз в гостях нальют, согласишься ?:acute1:
Только если ничего другого не будет)Ну и как , если ещё раз в гостях нальют, согласишься ?:acute1:
У меня новые отличные секретные поставщики@Цветок Магриба,
в своё оправдание
архангел сказать как всегда ничего не может
и как это издревле повелось в архангеловской среде
старается лишь откупиться корнеплодами
![]()

и если все другое закончится))))))Только если ничего другого не будет)
Обычно заканчиваюсь я...прежде чем всё другое)и если все другое закончится))))))

@Цветок Магриба,@Арх_Ангел, у тебя когда там апгрейд уже?

не, не стараешься

Одного человека, которого тебе приятно будет увидетьЭто кого ты зовёшь?
Вечера всем![]()
давай тащи свежей кровушки.Одного человека, которого тебе приятно будет увидеть