Привет Динь. Слух пошёл, что у тебя попа лучше чем у Афродиты.Вставить напиток по вкусу)![]()
Привет Динь. Слух пошёл, что у тебя попа лучше чем у Афродиты.Вставить напиток по вкусу)![]()
долайкался ©Один такой мужчина в рассказе Просперо Мериме надел кольцо на палец такой же мраморной девы.
И она за ним пришла...

Да!!!И кадилом отфигачить

В сериале «Доктор Кто» была серия про каких-то зловещих статуй. Пока они в поле твоего зрения - они неподвижны. Как только отвернёшься - двигаются к тебе. И убьют в конце!долайкался ©
![]()
в книжке "Сияние" у Кинга было тожеВ сериале «Доктор Кто» была серия про каких-то зловещих статуй. Пока они в поле твоего зрения - они неподвижны. Как только отвернёшься - двигаются к тебе. И убьют в конце!
походу она пошла сравнивать и проверятьПривет Динь. Слух пошёл, что у тебя попа лучше чем у Афродиты.

Ну я же сразу сказала, если я покажусь вы слюнями изойдетесь)Привет Динь. Слух пошёл, что у тебя попа лучшеsarcastic1 чем у Афродиты.

Не, пошла треники натягивать:походу она пошла сравнивать и проверять
![]()
:В спорткуб пора) Красивая попа сама себя не наприседает)))
Опричники...:acute1:охальники!!
Это не уже не первый месяц, все бухают.. Кто что..Это вы что,с пятницы до сих пор бухаете?

да!Это вы что,с пятницы до сих пор бухаете?

спорткуб @Динь-ДеньНе, пошла треники натягивать::В спорткуб пора) Красивая попа сама себя не наприседает)))
![]()

и не разбавленный.. )))) Помню такой одеколон.
@Serg,и не разбавленный.. )))) Помню такой одеколон.

почему тоже? Я без ничего предпочитаю загорать)@Serg,
@Динь-День не разбавляет
и загорает всегда тоже топлес
возможно даже у неё есть газонокосилка
но это неточно
![]()
Не , ток бензопила)@Serg,
@Динь-День не разбавляет
и загорает всегда тоже топлес
возможно даже у неё есть газонокосилка
но это неточно
![]()

Динь, это человек который совмещает в себе несовмещуемое и несочетуемое)

Ну хорошо, оставим интригу ) поверим Унтэ на словоНу я же сразу сказала, если я покажусь вы слюнями изойдетесь)![]()