О, всех разбаненных - с разбаном!:acute1:
вечное сияние чистого Олегового разумаХочешь сказать у нас тут его телесная оболочка дефилирует?)

полюбому каковата рябчика заставилЯ уж не знаю, как он успевет и тут, и там![]()

Тогда, мож это не Олег, а его халат тут пишет. Или рябчик:facepalm1:полюбому каковата рябчика заставил
под страхом расстрела
![]()
Ты смотрел этот фильм?вечное сияние чистогоОлеговогоразума
![]()
Я смотрела много лет назад. Плохо его помню. Но помню, что впечатлил.Ты смотрел этот фильм?
Что ты об этом думаешь?

Там стирают память в мозге о чувствах, но в сердце эту память не стереть)))Я смотрела много лет назад. Плохо его помню. Но помню, что впечатлил.![]()
:
смотрел.Ты смотрел этот фильм?
Что ты об этом думаешь?

Я там дальше темы «знакомства с новичками» не ушёл ) времени чёт нет. Работа начала мешать. Какая то активная фаза под конец года, всем что-то надоНе даром Олега на точках растащили на молекулы![]()
Вот и им надо. Они возбудились, а ты пропал. Правда, я тоже больше не заходила. Тоже реал. И не люблю истеричек. А они там прям через одну. В общем, странное место. Очередной раз убеждаюсь, что не мое.Я там дальше темы «знакомства с новичками» не ушёл ) времени чёт нет. Работа начала мешать. Какая то активная фаза под конец года, всем что-то надо
ЭТо я помню. Нюансов не помню. Знаковое этого фильма - когда они на снегу лежат. Интересно, мож пересмотреть? Это ж ему уже лет 20.Там стирают память в мозге о чувствах, но в сердце эту память не стереть)))
Так и есть, без всякого стирания::
![]()
А я таки ведь тоже сходилаВот и им надо. Они возбудились, а ты пропал. Правда, я тоже больше не заходила. Тоже реал. И не люблю истеричек. А они там прям через одну. В общем, странное место. Очередной раз убеждаюсь, что не мое.
Просветилась)) не, ну нах) по крайней мере пока отсюда не выгонят
Я вообще удивлена, как это работает. У меня сработал автовход, не смотря на то, что была смена аппарата, а то и двухА я таки ведь тоже сходилаПросветилась)) не, ну нах) по крайней мере пока отсюда не выгонят
![]()

ШайтаныЯ вообще удивлена, как это работает. У меня сработал автовход, не смотря на то, что была смена аппарата, а то и двух![]()

ВедьмыШайтаны![]()

И не ходи туда, и забудь о них, там стерва на стерве.А я таки ведь тоже сходилаПросветилась)) не, ну нах) по крайней мере пока отсюда не выгонят
![]()
Там хуже, чем здесь.
Однозначно!)