Я видел шаровые молнии в небе.Люблю грозу.
Чтоб дождь крупными каплями, чтоб молнии и гром.
А ещё однажды молния шарахнула в подъезд дома, где я от дождя прятался с ещё несколькими людьми
Я видел шаровые молнии в небе.Люблю грозу.
Чтоб дождь крупными каплями, чтоб молнии и гром.
Я видел шаровые молнии в небе.
А ещё однажды молния шарахнула в подъезд дома, где я от дождя прятался с ещё несколькими людьми

По- моему скучно жить без смены времён года. Однообразно какбы.Если осень, значит скоро зима.. новый год, потом весна все расцветает, и вот оно лето... Неразрывный цикл.. Убери осенью и будет сплошная весна.. Или что похуже)
Да и песня "О моё солнце" о том жеБез дождя как ценить солнце? И без дождя не бывает радуги.
Абсолютно верные слова. preved1По- моему скучно жить без смены времён года. Однообразно какбы.
Даже вот так поплакаться не о чем. Да и комплект одежды один. а лыжи, коньки, санки. снежки и эта "лесная красавица" ёлка. А весенние цветы, прилёт птиц.... Даже перечислять устал...
Вот вспомнил, что у нас есть такое ласковое обращение "солнышко". И слышал, что такого ласкового обращения нет в узбекском языке. Там солнце жестокое явление.Абсолютно верные слова. preved1
У меня давно друг был. И девушек у него просто море было.))Вот вспомнил, что у нас есть такое ласковое обращение "солнышко". И слышал, что такого ласкового обращения нет в узбекском языке. Там солнце жестокое явление.

@Дюдюка,У меня давно друг был. И девушек у него просто море было.))
Я как-то его спросила, как он в именах не путается??
На что он мне ответил: - Я их всех солнышками называю!![]()

Первое поддерживаю) в отличии от второго) мокрый лес- это выше моих сил)Я люблю дождь
И мокрый лес
И всем хорошо.:wink1:У меня давно друг был. И девушек у него просто море было.))
Я как-то его спросила, как он в именах не путается??
На что он мне ответил: - Я их всех солнышками называю!![]()
Я пока еще тоже люблю грозу, потому что с шаровыми не встречалась, слава богуЯ видел шаровые молнии в небе.
С обычными тоже встречаться нежелательно.Я пока еще тоже люблю грозу, потому что с шаровыми не встречалась, слава богу
@Firebird в детствеПервое поддерживаю) в отличии от второго) мокрый лес- это выше моих сил)
В детстве только дождь, надевала резиновые сапоги, брала зонт и шла ходить по лужам)) на улице никого

Твои девушки кормят тебя песком и водой из лужи, а ты, при этом, нахваливаешь их стряпню?с тех пор мало что изменилось...

Любит просто девушек вот..Твои девушки кормят тебя песком и водой из лужи, а ты, при этом, нахваливаешь их стряпню?![]()
Ну вот люди живут же на Гавайях, тепло, хорошо...По- моему скучно жить без смены времён года. Однообразно какбы.
Даже вот так поплакаться не о чем. Да и комплект одежды один. а лыжи, коньки, санки. снежки и эта "лесная красавица" ёлка. А весенние цветы, прилёт птиц.... Даже перечислять устал...