Ну штош..Можно и так сказать![]()

Как же я могу его не любить..@Гадалка, ты любишь дождь?)

у них там какая-то бандаКорневая система?![]()
Как же я могу его не любить..![]()
Спелись!Я люблю дождь
И мокрый лес
Я не лю дождь! Я лю солнце
для меня дождь - это как слёзы человека...
Вполне возможно) Июль 72 год... одно из самых жарких лет... под +35 было в москау... под Москвой горели торфяники...вообще
человеку свойственно любить именно ту пору года
когда он родился.
когда архангел учился в технаре города СтолинВполне возможно) Июль 72 год... одно из самых жарких лет... под +35 было в москау... под Москвой горели торфяники...

Почему?Вроде островок позитива)@mggu, думать не думала, что это перерастёт в тома) и сейчас по прошествии времени, я вижу, что не надо было открывать 5 том... не так всё это задумывалось, совсем не так... да и обстоятельства были другие...

Это хорошо если у новичков (прости, но ты ещё новичок) такие ощущения... значит не слишком остро всё...Почему?Вроде островок позитива)![]()
Да они истерички. Куда не ткни - сплошные разборкиу них там какая-то банда

Без дождя как ценить солнце? И без дождя не бывает радуги.Спелись!Я не лю дождь! Я лю солнце
для меня дождь - это как слёзы человека...
Не знаю. Родилась в октябре, люблю пинать листья и смотреть на отражения в лужах. Но! Так же люблю дрифтовать по сугробам на заснеженных полях, наблюдать за проклевывающиеся крокусы весной и торчать в море летом. В каждом сезоне есть свое счастье!вообще
человеку свойственно любить именно ту пору года
когда он родился.
и архангел здесь не исключение - больше всего ему по душе именно весна.
единственное что он не любит - это зиму.
но и этому есть логическое объяснение.
данная неприязнь укоренилась в нём на основе его личного жизненного опыта
когда ему пришлось очень многие годы мёрзнуть и бесконечно лопатой чистить снег.
а так, в детстве ему и зима очень нравилась, и снег он любил
как и все дети
![]()
Оооо! Гроза - это не совсем дождь) это стихия! И да, грозу, молнии, я тоже лю! Завораживает...Люблю грозу.
Чтоб дождь крупными каплями, чтоб молнии и гром.
Во время снегопада вообще все звуки приглушаются. Будто в вакууме находишься. Обожаю такую погоду. Время будто останавливается. И нет ничего, кроме снега.А еще, при всей своей нелюбви к зиме, очень люблю крупный, пушистый, медленный снегопад. И звук хрустящего снега под ногами.