Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 271 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
15:11
23 Фев 2023
2,312
95
А ты большой человек в этой теме модератор, я правильно прочитал?
@pois, привет, Саш) да, тоже реал затягивает, причём всё больше) скорее оно и к лучшему)
Всем привет, вот шутка смешная попалась про пятницу

Московские ученые недавно открыли, что пятница была признана рабочим днем по ошибке. А понедельник вообще ошибочно считается днем недели.preved1

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@mggu, это моя персоналка) поэтому здесь да, я могу и удалять сообщения, и удалять кого-то из общения. До недавнего времени мне не приходилось это делать (а это уже 5-я тема питейной:ag:) за всё это время заблокировала всего двух человек - одного (одну) на вечер, другого постоянно. И там, и там у меня были причины на то)

Вообще, в своё время питейная была создана как тема что называется на один вечер)) я даже думать не думала, что это перерастёт в тома) и сейчас по прошествии времени, я вижу, что не надо было открывать 5 том... не так всё это задумывалось, совсем не так... да и обстоятельства были другие...

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
и сейчас по прошествии времени, я вижу, что не надо было открывать 5 том... не так всё это задумывалось, совсем не так... да и обстоятельства были другие...
Как это не надо было открывать?
Не знаю, какие были обстоятельства, но твоя тема очень привлекательна для многих.
И есть куда приткнуться и сказать что-то, что не напишешь более ни в одной теме форума.
И поговоришь, если необходимо, на любую тему, как на кухне.

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Universe, спасибо, Танюш) бальзам на мою раненую душу:girl-in-love:

А ведь серьёзно... тема то была на вечер пятницы... одна была, вернее вдвоём с красным сухим:ag: подумалось - может ещё кто одинок и грустит этим вечером? Шипучка (@Шипение Ягнят ) ещё тогда грит - а чё, создай темку?)) Потом в теме обосновался Коля :ag: было весело) подтянулись все, кого я люблю и уважаю... так и пошло... как-то быстро все привыкли к месту...

Чего-то ностальгия накрыла))

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И темнеет рано и светлеет позже.
И, вообще....., всякие нехорошие мысли лезут в голову.
Не люблю осень.
Вооот! Сестра!© тут обсуждали в какой-то теме времена года... для меня осень - это... увядание) есть другое точное слово, которое я не люблю, которое японцы называют "уход дорогой цветов") вот это осень... люблю лето:girl-in-love: Тёплое, ласковое... весну люблю - это всегда рождение чего-то нового... а осень не лю!:jc-flirt:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:11
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не люблю осень.
я тоже не люблю
люблю лето!
ну и весну немножко)

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Не люблю осень.
а мне нравится
идёшь вот так бывает
темно уже
асфальт и плитка мокрые блестят под светом фонарей
валяется листва
и слова в голове под ритм шагов сами по себе в стихи складываются.
но почти всегда потом забываются, потому как на ходу их не запишешь
а если попытаться наговаривать на диктофон
то они от этого почему-то все рассыпаются на куски
и теряют всякий смысл.
:angel-innocent:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не люблю осень.
Если осень, значит скоро зима.. новый год, потом весна все расцветает, и вот оно лето... Неразрывный цикл.. Убери осенью и будет сплошная весна.. Или что похуже)

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Если осень, значит скоро зима.. новый год, потом весна все расцветает, и вот оно лето... Неразрывный цикл.. Убери осенью и будет сплошная весна.. Или что похуже)
Ох, Ленка! А ведь ты права) какая-то житейская мудрость в твоих словах) но это не отменяет моей нелюбви к одному из составляющих цикла...

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Вооот! Сестра!© тут обсуждали в какой-то теме времена года... для меня осень - это... увядание) есть другое точное слово, которое я не люблю, которое японцы называют "уход дорогой цветов") вот это осень... люблю лето:girl-in-love: Тёплое, ласковое... весну люблю - это всегда рождение чего-то нового... а осень не лю!:jc-flirt:
Вот пессимистки. Я люблю и осень, и зиму, и все остальное. Не люблю только ноябрьскую серость. Но она быстро проходит.

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Гадалка

Гадалка