Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 271 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
17:55
9 Окт 2023
765
110
Заходишь, нажимаешь на красненький кружочек, идёт запись голоса, потом нажимаешь на красненький квадратик и на сохранить, копируешь ссылку и сюда в сообщение вставляешь)
Ага, счас я сразу понял где это вокаро))
И потом, микрофон ведь наверное нужен да?

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
@Унтэ, так ты на ссылку нажми) микрофон нужен, да) ну или можно как я - с телефона записать, там же микрофон есть)
Наверное если бы ты увидела мой телефон, ты бы поняла с чем кем имеешь дело))
Я мамонт, который не признает все эти гардеробы и использует телефон исключительно как средство связи.
Маленький, кнопочный. Будильник, и связь, вот все чего мне вполне достаточно и большего от этого устройства не нужно)

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И вообще, в реальности как правило все всегда не то, чем может показаться в интернете))
Ой, да ладно) ты слишком серьёзен, друг мой:ag: Никто тут ни от кого не ждёт особых каких-то откровений, люди все в основной своей массе взрослые) а голос... мы во многих темах тут время от времени чирикаем голосами, ты ещё не раз услышишь) если не сбежишь:ag:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Ой, да ладно) ты слишком серьёзен, друг мой:ag: Никто тут ни от кого не ждёт особых каких-то откровений, люди все в основной своей массе взрослые) а голос... мы во многих темах тут время от времени чирикаем голосами, ты ещё не раз услышишь) если не сбежишь:ag:
Ну, просто мне предъявили, может и в шутку, но стало неприятно всерьез. Будто-бы я схитрил, а я такое не люблю.

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну, просто мне предъявили, может и в шутку, но стало неприятно всерьез. Будто-бы я схитрил, а я такое не люблю.
Кто?) Архангел что ли?)) Нашёл кого слушать:ag: Ты меня слушай:jc-flirt:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
поскольку архангел слегка подслеповат по своей природе
то он только недавно заметил твой статус "Вавёрка"!!!
у меня даже монета есть такая белорусская юбилейная
я её называю любя "вульгарная белка"
:angel-innocent::ag:

1690374_a.jpg

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085