На попы начал западать после поедания оливок..preved1Ээээ... переведи))
@Динь-День,Я походу так и помру в " детстве")![]()

На оборот же) Кто не ест оливки у того детство в попе до смерти играет)))На попы начал западать после поедания оливок..preved1

Ну я ем оливки, а детство не куда не делось..На оборот же) Кто не ест оливки у того детство в попе до смерти играет)))![]()

не выхожу из образа@Мавка,ы с вином с утра?) preved1
в этом что то есть... мне с детства нравились попы и оливки...На попы начал западать после поедания оливок..preved1
А я так и не привыкла и не полюбила, могу парочку с вкусом анчоусов под белое вино, не более.Ну я ем оливки, а детство не куда не делось..![]()
Мне тут смайл с бабкой подсунули так наверно на Аву можно поставить вот это, чтоб тоже из образа не выходить..не выхожу из образа
неееее), это не твой образ. вообще никогда не ассоциировалась. но бабка клеваяМне тут смайл с бабкой подсунули так наверно на Аву можно поставить вот это, чтоб тоже из образа не выходить..
![]()
не могу похвастаться тем же..в этом что то есть... мне с детства нравились попы и оливки...

Просто обычные попробуй с косточкой, потом сама не заметишь как их начинаешь даже хотеть..А я так и не привыкла и не полюбила, могу парочку с вкусом анчоусов под белое вино, не более.

Какие я только не пробовала)Просто обычные попробуй с косточкой, потом сама не заметишь как их начинаешь даже хотеть..![]()
Вот у меня наверно также - не фанат, но и не прям фу-фу-фу) с белым сухим или мартини - норм)А я так и не привыкла и не полюбила, могу парочку с вкусом анчоусов под белое вино, не более.
Неожиданно тёплый приём ) все такие - ооо пришёл роскошный мужчина, мы ждали тебя долгие годы, Олег Олег, выбери меня, нет меня, подвинься дура, я первая, вяжи его, несите скотч и рулетку. А все ж ники меняют, я и не знаю кто есть кто.напихали там тебе полную панамку?
Да? я прочитала про два стула, и круглолицего упитанного блондина:Неожиданно тёплый приём ) все такие - ооо пришёл роскошный мужчина, мы ждали тебя долгие годы, Олег Олег, выбери меня, нет меня, подвинься дура, я первая, вяжи его, несите скотч и рулетку. А все ж ники меняют, я и не знаю кто есть кто.
В общем, нахватал я положительных эмоций, Катерина! )
:Да? я прочитала про два стула, и круглолицего упитанного блондина::
тока Эсти тебя там хорошо приняла (она вообще очень добрая девушка)
ой я это ещё не читал ) не, я ж не блондин и не упитанныйтебя там с каким то мужиком своим сравнивают) ну в принципе тепло приняли да, просили змею свою показать:ой я это ещё не читал ) не, я ж не блондин и не упитанный
: