Так тему задает секундант. Не?Давай.
3 по 4 строки.
Какая тема?
Но вот с ограничениями в размерах и пр строгой закономерностью я бы попросил чтобы такого не было. Я вольный поэт и не люблю клетки)
Так тему задает секундант. Не?Давай.
3 по 4 строки.
Какая тема?
Ой, ладно, я тут права никому не ограничивала, кроме одного товарища) тема-то моя, все спокойно всё выкладываютТехнические возможности(по крайней мере у меня) в ней урезанные)

Точно Германия, не Испания?В Германии по-другому низзя!
Выше нарисовался соперник, давайте в 16.00 я тему придумаю @Freewind ?Пока вы раз-два, тут у меня в казарме уставшие от вчерашнего гости потихоньку отбой объявляют)
Могу завтра утром, могу вечером(это как сопернику будет удобнее), я еще день-два в отпуске.
ничего не вздумайте показывать этой ведьме @Динь-День!!!
она сама заныкалась в анонимность с головой
сидит там себе
и посмеивается!!!
покажите ей!
ни стыда ни совести!!!
![]()
ты мне тоже нравишься)))))))
Что уже натворил?Вот это ее вина, что я теперь не знаю, заступится или нет)
Слышишь Дзинь-Дзинь. :acute1:

Ой, ктоб говорил))))@Унтэ,
она не Динь-Динь
она гораздо хуже - @Динь-День !!!
потому что целый день колдырит сама
а никому не наливает!!
![]()

Это моя фишка)))))Испугаешься, потом общаться со мной не будете))

Тут не человеческий фактор, тут что-то другое. Что именно, еще не разобрался.Ой, ладно, я тут права никому не ограничивала, кроме одного товарища) тема-то моя, все спокойно всё выкладывают![]()
Вроде даже про Мюнхен звучало.Точно Германия, не Испания?
Тема я объявлю сама и засеку времяОк. Мне без разницы.
Назовите тему тогда сами. Любую.
Отправляем стихи @Лана и она устраивает голосовалку.

Молодец)В 16.00 завтра?
Я буду в метро. Ну норм!
Я за.
Если можно все же утром или вечером? Днем мне гостей провожать(Выше нарисовался соперник, давайте в 16.00 я тему придумаю @Freewind ?
Я ужо ему говорила, если он увидит мои параметры слюнями изойдет))))А часом внешние параметры краешком глаза не примечали?

Назови время тогдаЕсли можно все же утром или вечером? Днем мне гостей провожать(
Эта, эта )))Оу. Эта Лана
Мне пожалуйста скинете, где и чего, а-то я тут все еще(где что) не очень.Тема я объявлю сама и засеку время![]()
до 12:00 или после 18:00. в тих отрезках когда хотите.Назови время тогда
Это моя подружка, с которой я уже на "ты", и тут без проблем))@Лючия прошу прощение за флуд.
Точноедо 12:00 или после 18:00. в тих отрезках когда хотите.