Ну, хотел, но не обещал ведь

Ну, хотел, но не обещал ведь

Смотри, сколько там предложенийно если будет стимул, то не вопрос.
А блиц здесь бывает? Скажем бросить перчатку, форма - поэзия, а на написание всего час полтора.Смотри, сколько там предложений
Было бы желание, да @Лана?А блиц здесь бывает? Скажем бросить перчатку, форма - поэзия, а на написание всего час полтора.
Не люблю долгие вещи)
@Печерский мост, а секундантом позовем @КарЛеоноваНу, тогда для этого как минимум необходим секундант и соперник.
Куда швырять варежку?)

На ваше усмотрение. Мне главное, чтобы быстро, час или полтора, и не ограничивать меня формой. Тема и все прочее тоже не принципиально.
ОБговорить нужно это с соперником)На ваше усмотрение. Мне главное, чтобы быстро, час или полтора, и не ограничивать меня формой. Тема и все прочее тоже не принципиально.
Будто я знаю, кто это, чтобы еще и что-то с ним обговариватьОБговорить нужно это с соперником)

Жди пока ответит)Будто я знаю, кто это, чтобы еще и что-то с ним обговаривать![]()
Железный скелет, живая ткань снаружи.нет, вообще ни разу не спортсмен.
Но кость широкая, у него запястье, в суставе как моих два ))
В Германии по-другому низзя!скрытная она, аж жуть!
и хитрая!
Давай.А блиц здесь бывает? Скажем бросить перчатку, форма - поэзия, а на написание всего час полтора.
Не люблю долгие вещи)
Пока вы раз-два, тут у меня в казарме уставшие от вчерашнего гости потихоньку отбой объявляют)Жди пока ответит)