Мадам. ) мне лестно что за мной так следят и переживают. Это я вам как бывший тренер по футболу спор гимназии говорюПитанием. И только питанием. Спорт - вторично.

Мадам. ) мне лестно что за мной так следят и переживают. Это я вам как бывший тренер по футболу спор гимназии говорюПитанием. И только питанием. Спорт - вторично.

Технические возможности(по крайней мере у меня) в ней урезанные)
а где полные?А я, как бывшая фито-няша и подруга нутрициолога, отвечаюМадам. ) мне лестно что за мной так следят и переживают. Это я вам как бывший тренер по футболу спор гимназии говорю![]()

Не, сволочью себя точно чувствовать не нужно.Ну.. Дрем! Когда ты делаешь такое грустное лицо, то я чувствую себя сволочью![]()
Так особо не проверял, где именно и как, но набрел вот на дуэльный раздел, там нажал, все в порядке.а где полные?
большой
на глаз - в два раза! ))Ширину плеч сравни![]()
Обещал?Не, сволочью себя точно чувствовать не нужно.
Но фотку ты обещал ведь?
у меня батя при росте 176Мой субтильный, но в прошлом гандболист, плечи широкие, поэтому не выглядит дрыщом. Все, что за 90 - это уже некамильфо. Мож найду фотку, чтобы понять масштаб))

о, это раздел Ланы!но набрел вот на дуэльный раздел,
Ну, я со своим лошадиным ростом ощущаю себя мелкой.на глаз - в два раза! ))
Не верю. Про фото няшу. Есть фото доказательство?А
А я, как бывшая фито-няша и подруга нутрициолога, отвечаю![]()
Есть такое дело. Правда в последнее время не очень пишется, но если будет стимул, то не вопрос.о, это раздел Ланы!
А ты говорил, что стихи пишешь?
И вас не бывает. Я понял.У нас никто ничего не ограничивает
И на диетах никто не сидит, пуза нет - и хорошо.

Не верь, твое право)Не верю. Про фото няшу. Есть фото доказательство?
Обещал?
Если найдешь такое мое сообщение, то, конечно, сделаю, лгать не мое.
Та и фиг с ним, с этим счетчиком)
Себя хотел показать, значит, не покажу. Делов то))