@Арх_Ангел , ты смари чиво делаица!С таким таблом допуск к сжиганию моего шикарного тела ему перекрыт).....![]()
Возвращай милоту свою с бухлом
@Арх_Ангел , ты смари чиво делаица!С таким таблом допуск к сжиганию моего шикарного тела ему перекрыт).....![]()
Возвращай милоту свою с бухлом
А не надо было у нас сиськи попрошайничатьС таким таблом допуск к сжиганию моего шикарного тела ему перекрыт).....![]()
@Дюдюка,@Арх_Ангел, а "кофе" сегодня был?! Дважды...![]()

это всё побасенкиС таким таблом допуск к сжиганию моего шикарного тела ему перекрыт).....![]()

Святошик, ведьмы по умолчанию и легендам априори красавицы:beee1:это всё побасенки
которым уже давно никто не верит
![]()

Ох видел бы ты ее в купальникеэто всё побасенки
которым уже давно никто не верит
![]()
Не вникал в разговор, про которую именно, но что Динь-Динь, что Ееее-Мое, обоих природа красотой не обделила.@Унтэ зуб давал, что неотразимая. Может, даже с ямочками![]()

На самом деле я перепутал другое, я просто думал, что мы близки(за эту свою ошибку и извинился), ну а все остальное(на счет фигуры) было правдой.и сам потом признал свою ошибку и раскаялся чистосердечно, что перепутал!
Это было mal entendido. А ты всё дуешься)На самом деле я перепутал другое, я просто думал, что мы близки(за эту свою ошибку и извинился), ну а все остальное(на счет фигуры) было правдой.
Все нормально.Это было mal entendido. А ты всё дуешься)
@Ария,@Арх_Ангел, Архангел - это что за разрыв шаблона на авке?![]()

По аватару какой то не понятный штырь, а не отмороженный персонаж)@Ария,
как ты могла заметить
и лично убедиться - на диалоге Максов, как собак нерезаных.
и все они приличные люди!
кроме, естественно, архангела.
поэтому
я на время халавина
чтобы лишний раз не вводить никого в заблуждение
выбрал себе такую аву.
чтобы сразу было видно!!!! и понятно
всем
какой это отмороженный персонажdaladno1
![]()

да-да-да...Святошик, ведьмы по умолчанию и легендам априори красавицы:beee1:![]()

Разрекламировал)Не вникал в разговор, про которую именно, но что Динь-Динь, что Ееее-Мое, обоих природа красотой не обделила.
Могу поклясьтся на библии
Первая, это некая такая безбашенная девочка зажигалка, с охренительной попой, вторая, это просто очумительные глазки.
Ну что есть то есть, чего не поделиться с людьми знанием)Разрекламировал)
Добрый вечер всем. Понедельника!![]()

@Еееее,Ох видел бы ты ее в купальнике