так... пройтись... подышать...
так... пройтись... подышать...
Оттуда откуда же и бутылка, из которой позже вылез таджик, у которого в руках была колода карт, из которой еще и вылез Джокер.а хенеси откуда ? )
Так пусть побудет всеговорящейОна везде. Это всё пространство её. Вездесущая и всевидящая.
На зубок понимаете ли меня пробуют, по стоматологам соскучились)
Так сложились обстоятельства, вспомнила что наш общий друг как то говорил мне об этом сайте, зашла, а тут лиц знакомых, с трех сайтов)Но я не собиралась регится, так почитать ток, но конкурс один зацепил.И вышло что вышло.Што за бунтарство?)
2,5 года назад. Прям древнейшихКак же тут непривычно читать писать после тех древнейших времен)
Оттуда откуда же и бутылка, из которой позже вылез таджик, у которого в руках была колода карт, из которой еще и вылез Джокер.
Я б за это время могла успеть родить)))2,5 года назад. Прям древнейших
Да, у меня тоже была история, что не собиралась регистрироваться, а потом как завертелось...Так сложились обстоятельства, вспомнила что наш общий друг как то говорил мне об этом сайте, зашла, а тут лиц знакомых, с трех сайтов)Но я не собиралась регится, так почитать ток, но конкурс один зацепил.И вышло что вышло.
ааа....
в доме который построил Джек....
мусье сказочник )))
тогда тем более в конкурсы! )))
там таких обожают )))
будешь любим и трепетно лелеем ))))

Вообще они классные-прекрасныеНа зубок понимаете ли меня пробуют, по стоматологам соскучились)
это не порок, уверяю вас... таджики еще куда ни шло...Да, у меня тоже была история, что не собиралась регистрироваться, а потом как завертелось...
Заботливый)))))
я вообще решил заняться общественно полезной деятельностью и агитировать участвовать в конкурсах... а то как-то мало участников....
нужна свежая кровь! )))
Вот так нечаянно вступишь .... и понеслооось!не собиралась регистрироваться, а потом как завертелось...
Да если б таджикиэто не порок, уверяю вас... таджики еще куда ни шло...
Я это уже понял, а иначе бы злостно вскипелВообще они классные-прекрасные

Примагнитилась кой к кому)Вот так нечаянно вступишь .... и понеслооось!
@Цветок Магриба,Осиновые колышки всегда тут под рукой
Но сердце доброе, черт побери.
Хотя это быстро может пройти.

Да еврей он, денег ему обещали. Собака собаку как говорится за версту..Заботливый))