Я не жадный, просто любвеобильный preved1Жадным быть нехорошо) люди этого не любят![]()
Я не жадный, просто любвеобильный preved1Жадным быть нехорошо) люди этого не любят![]()
Зачем?Кто обидел? Кого убить?
Вы скажите, я вернусь и начну заварушку. Я могу)

И жадныйЯ не жадный, просто любвеобильный preved1

Люблю мордобойЗачем?![]()

Жаль. Интересно его было читатьОбиделся в один прекрасный момент на баллы и ушел тихо
Не похоже)Люблю мордобой![]()
Все возможно)А вот мне рассказывали, что имели быть просьбы обнаженной женской плоти (в личках), саму бог миловал![]()
Да, яркий персонажЖаль. Интересно его было читать
Кто, этот? Этот последние трусы отдаст, только вотрись к нему в довериеИ жадный![]()

Скринов нетВсе возможно)

Меня никто там не обидел.Кто обидел? Кого убить?
Вы скажите, я вернусь и начну заварушку. Я могу)
Зайдите туда же и поспрашивайте. Там где Унтэ, там обязательно бунт и кипиш.Не похоже)

А меня не миловал. Фотки не просил, но на виртуальный бдсм секс намеки кидал и ревновал к каждому юзеру мужского пола. Не получив желаемое и не сумев меня приструнить, забанил. И хорошо, что забанил, я сразу тут нарисоваласьА вот мне рассказывали, что имели быть просьбы обнаженной женской плоти (в личках), саму бог миловал

Значит, трусы ничего не значат по сравнению с единоличным женским вниманием)Кто, этот? Этот последние трусы отдаст, только вотрись к нему в доверие![]()

Все в порядке. Я и сам не подарок)Значит, трусы ничего не значат по сравнению с единоличным женским вниманием)
Но надо же что-то делать, как-то работать над собой
Не слушай меня, если что, это я сама с собой говорю, в другом контексте правда, да и без него, в целом))
Вот теперь я начал опять злиться.А меня не миловал. Фотки не просил, но на виртуальный бдсм секс намеки кидал и ревновал к каждому юзеру мужского пола. Не получив желаемое и не сумев меня приструнить, забанил. И хорошо, что забанил, я сразу тут нарисовалась![]()
Это такой мужской приём изощрённыйОни возбудились, а ты пропал.
Добрый вечер, Катя )@Олег, добрый вечер
Узнаю СтенаА меня не миловал. Фотки не просил, но на виртуальный бдсм секс намеки кидал и ревновал к каждому юзеру мужского пола. Не получив желаемое и не сумев меня приструнить, забанил. И хорошо, что забанил, я сразу тут нарисовалась![]()