чяво тавой?небось на почте... тавой... ну.. эта...![]()
Не безобразничать?
чяво тавой?небось на почте... тавой... ну.. эта...![]()
Ладно хоть не банковские реквизиты.))У меня ссылки требует.
украличяво тавой?
Не безобразничать?

ну нету такого чесслово. Кнопка есть, но "переащить" или "вставить" изображение команды нету. Открывается лишь новое окно требующее сылку.Там можно и с компа и ссылкой, смотри:
Посмотреть вложение 23285
Где-то на первой странице была ссылка Помощь Диалогу, может про нее?ну нету такого чесслово. Кнопка есть, но "переащить" или "вставить" изображение команды нету. Открывается лишь новое окно требующее сылку.
Так и я об этом.У тебя только 36 постов, возможно в этом дело. Надо больше. Конкретно - это к модам.)
Привет, сонце. Лихо зашел - с порога и сразу в питейную.)) Человек с верной ориентацией.))А еще, здравствуйте!
С вами мы не здоровались)
Куда уж активнее@Унтэ, значит общайся активнее, и выходи из статуса новичка, а там посмотрим

Оу, сразу "солнце" ажи покраснелПривет, сонце. Лихо зашел - с порога и сразу в питейную.)) Человек с верной ориентацией.))

Ты смотри, ты сидишь в персоналках, тут сообщения не считаются.Куда уж активнее
Ну ладно, будешь бармалеем.)Оу, сразу "солнце" ажи покраснел![]()
Та и фиг с ним, с этим счетчиком)Ты смотри, ты сидишь в персоналках, тут сообщения не считаются.
Иди в Болталку
Беседка-болталка
Здесь можно создавать любые темы и флудить сколько хочется - расслабьтесь и говорите о чем угодно.web-dialog.com
Тут Я!!!preved1
Оу...три семерочки) Как давно это было)Студенческий напиток?
![]()

Злым?Ну ладно, будешь бармалеем.)