@Chaos, утром ты здоровалась со мной, поэтому сейчас не понятно - чего с этого поста смеётся @Айвери, ведь с ним, в этой теме, сегодня не здоровался даже @Арх_Ангел !!!![]()
это нормально, что тебе непонятно ))
@Chaos, утром ты здоровалась со мной, поэтому сейчас не понятно - чего с этого поста смеётся @Айвери, ведь с ним, в этой теме, сегодня не здоровался даже @Арх_Ангел !!!![]()
@Firebird, проститеУже вторая по счету вновьприбывшая женщина игнорит мои приветствия.
Пора подвязывать с радушием.
Я потерялась в сообщениях, плюс 6 порций супа маячат в дали:
:
И после такого радушно гогостеприимства, ты за укропом ехать не хотел!!!@Chaos,
да-да-да
как сейчас помню...
спускается перед рассветом Саша в подвал
и говорит:
--Здравствуйте, Максим Викторович! Вот вам водичка в мисочке из дождевой бочки и огрызки хлебной горбушки, что собаки не доели. Изволите плетей? Или сразу на прополку отправитесь?
![]()

daladno1я с ним и не прощаюсь то, если быть совершенно честными...
ну вот, я ж говорю, человек хороший (скорее всего)
Да.ну вот, я ж говорю, человек хороший (скорее всего)

Ладно, похвалю!!!от тебя дождешься, как же...
Зануда ты точно профессиональный!!! 
у нево много плюсов, но формат виртуального общения не способствует их освещению в полной мереЛадно, похвалю!!!Зануда ты точно профессиональный!!!
![]()

ну тут не совсем корректно может быть. все таки теща тобой не выбиралась из множества тещ на предмет интенсивного совместного проживания. а это серьезный аспект, существенно влияющий на порядок самих показателей@Chaos, я о своей теще тоже так говорю, особенно если она рядом!!!![]()
@Chaos, а как, по наследству от папы досталась?!!! Лично выбирал, побогаче!!!ну тут не совсем корректно может быть. все таки теща тобой не выбиралась из множества тещ на предмет интенсивного совместного проживания. а это серьезный аспект, существенно влияющий на порядок самих показателей

заботливый