@Северный Ветер, процентов на 25, если верить моей родословной!!!@DK, и ты позиционируешь себя белорусом?

Да, как начальник ДК - диктатор, а иначе, у него бы даже джакузи не было!!!Нет, нет, и нет!
Ты - зулус!
Даже хуже.

С тобой и укропом?)@Firebird, не забывай "с кем" переезжаешь!!!![]()
@Firebird, правильно, теперь отредактируй свой предыдущий пост "в выгоду" нашей семьи"!!!С тобой и укропом?)

начинается... тогда если моей верить то сестра моей бабули жила как раз где то у вас под носом в Мичулищах каких то. и все ее потомки там обитают. картохи за это пока не дают, будем умалчивать до лучшего момента.@Северный Ветер, процентов на 25, если верить моей родословной!!!
Да, как начальник ДК - диктатор, а иначе, у него бы даже джакузи не было!!!![]()

вырос вельмиЧто тут с укропом?) Саш, меняй на рейсмус
рейсмус хорошо... дремель бы ... могу поменять на свиной хрящик... или арбуз...У нас с Дк рейсмус тоже выросв цене

начинает уже зацветать. бутончики кое где торчат. укроп лучше мимозы... после демонстрации исключичельной лояльности, можно им же и закусить, что повысит ее (лояльность) вдвойне.@Арх_Ангел, забрал мой укроп или после @Chaos, завернул в Сургут, где сейчас @Летняя Зима уверена в том, что получила от тебя несколько букетов нерасцвёвшей мимозы?!!!![]()
@Chaos, это ты сейчас написала что бы взбодрилась @Летняя Зима, или что бы голодный @Арх_Ангел засомневался в правильности своего поступка?!!! :acute1:начинает уже зацветать. бутончики кое где торчат. укроп лучше мимозы... после демонстрации исключичельной лояльности, можно им же и закусить, что повысит ее (лояльность) вдвойне.
у меня еще есть@Chaos, это ты сейчас написала что бы взбодрилась @Летняя Зима, или что бы голодный @Арх_Ангел засомневался в правильности своего поступка?!!! :acute1:

так славные Мачулищиначинается... тогда если моей верить то сестра моей бабули жила как раз где то у вас под носом в Мичулищах каких то. и все ее потомки там обитают. картохи за это пока не дают, будем умалчивать до лучшего момента.![]()

Только лишь вторник..Не пить. Завтра вторник...![]()

название такое... сложнозапоминаемое.так славные Мачулищи
ещё никто не обзывал...
![]()